@Lasaha, Мы продолжаем курс лечения. Сегодня был 2 укол, на той неделе 3 Увы название потерялось в памяти. Укол стоит 6000 Полегчало, ходит без палочки. Но мама говорит болит еще колено. 3 раза откачивали жидкость. Я успокаиваю тем, что курс лечения не окончен еще и поэтому рано судить. Жанна подскажет название. Лекарство в Москве, глянуть не могу, а вспомнить тем более, увы.
Жень, я неоднократно писала, что протертую с сахаром морожу. Она на порядок вкуснее, чем традиционно. Да и сахара там совсем чуть-чуть. Мои щербетом называют и трескают на десерт. Ну, и с кашами, в коктейлях. А просто мороженую ягоду - в компоты-кисели, опять же - коктейли.
Ну вот - пока дочитывала, мое спальное место заняли. Еще и поперек лежат и лапы вытянули (чтобы я уж точно нигде не втиснулась). Начну двигать - так посмотрит, что живодеркой себя почувствую.
Так...прощелкала. У мамы и тетушки проблема - болят колени ОЧЕНЬ сильно. Дохтора наши разводят руками - возраст, вес и т. д. Все мазюкалки, что были на складе перепробовали - не, не помогают. . Такс...гиалган фидия - оно?
Доброе утро! Мороз щиплет нос! В маршрутке не работает печка и у вокруг каждого облачко пара. Ну ничего, пока до метро дотащимся - надышим
А у нас в связи с последним днем осени потепление - всего минус 2 Правда темень - ужас! Вот уже 8.30, а на улице глаз коли И календарь отрывной рисует продолжительность дня 7.32. А у вас сколько?