РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я научилась ее просто “фильтровать” С детьми так иногда хочется тишины! Темболее он чаще может не просто играть, а сидеть или подбирать что-нибудь или заучивать. По двадцать раз одно и тоже
Пуся! Мы про сладкий ! С острым отдельная песня Просил кстати не мариновать, пасту эту делать, соусы... Я еще Цыцак думаю может посолить?
ААааааа, Олька, пощади После всех постов про измены сегодня читаю сейчас твое краткое "Я встречаюсь" и падаю с кровати Уже после вчиталась в Танюшкин мелкий шрифт
А у меня брат такой! Две жены от него уже ушло! Каждый раз на грани суицида был! Ща вроде боится эту потерять! И лет уже 48! И то похоже иногда тогось
А про молочную помадку я ещё из древнего децтва помню. Бабушка сама варила и нам с сестрой двоюродной как лакомство давала... И прятала в сундук. А мы тырили, а чтоб незаметно было, на дно мешочка сухарики подкладывали. Итог- были выдраты...
Я из острых для себя определила пять соусов. Два пири-пири, янним, табаско и лазджан. Больше не экспериментирую. Не считая менее острых. Там поболе будет.
И мне варили и мама и бабушка...помню даже в некоторую листья пахучей герани добавляли...в тарелки разливали и так это вкусно было. Наверное пора производство своих конфет налаживать, что бы без всяких Е добавок...
А я про какой! Маринованный сладкий четвертинками- так есть, в салаты, на пиццу Убирала ток что в холодильник