РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это первая страница темы, тема создана уже давно, спросите у автора темы где она нашла этот сайт, не спорю компания моя, но я не про рекламу намекал, а про то что надо читать сначала Да кстати сейчас и напишу автору темы вопрос откуда она это взяла, может и правда у нас бас брала
У меня выбора нет, у меня бетонный. К ПП отношусь хорошо, а композит мне не нравится, потому что композитом франмер занимается. А они какашки!
А реклама была в самом начале поста. все остальное противоречия) "ПП мне не нравится. слащавый он какой то, одним словом румын"... вот и все. те преимущества которые были описаны выше, филькина грамота. любой бассейн может ими обладать при минимальных затратах.
Ага 10 преимуществ? Что Доктор-Баса начитались? Из какого ж полипропилена делаете бассейны ? Ну очень интересно про преимущества!
Boss666, Pino2003, если судить по Вашим высказывания и стилю ответов, то Вы являетесь либо простыми монтажниками либо менеджерами среднего звена и доказывать Вам я ничего не собираюсь, если вы торгуете только композитом это Ваше право. Я произвожу композитные бассейны и занимаюсь полипропиленом. Научитесь читать ответы, а не гнуть свою линию всегда и везде. ПП у меня Чехия с Российским не работаю. Насчет преимуществ проведите эксперимент над своими композитными бассейнами бросьте топор в чашу, а потом поговорим о преимуществах пп против композита. И у композита и у полипропилена есть + -. Не умеете заниматься и развиваться тогда сидите только с композитами. Уважайте других как себя и отношение к Вам измениться
Besrom, да не так уж и важно кем я являюсь. я работаю с композитными бассейнами, это важно. и дело в том что вы пытаетесь донести информацию по ПП бассейнам которая гласит, ПП Басейны лучше композитов во много раз. но доказательств то нет..ну а насчет эксперимента по бросанию топора, что могу сказать. и ПП и композит будет поврежден. оба ремонтопригодны. ремонт не составляет каких либо сложностей. что еще предложите кинуть в композит что бы он стал еще хуже ПП бассейна ? я уважаю Вас, вы просто как то уж ревностно относитесь к высказываниям.
Pino2003, Опять Вы за старое композит ХОРОШО полипропилен ХОРОШО, но не везде встанет композит вот в чем проблема, лично для меня интереснее работать с пп обратите внимание ИНТЕРЕСНЕЕ, а не то что пп лучший в мире и это тема именно про пп бассейн а не композит. Да мне так и не ответил автор этой темы
Ссориться не станем. мы не настолько близки для этого. порассуждать стоит все же. да и тема то создалась походу как рекламная.
Вот и пытаюсь узнать про тему на каких условиях ее создали, по фото автора (если реальное) такая не работала, на личку тоже не отвечает