РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В описании самолета Аэрофлота: 13 ряд — лучшие места в этом самолете. Спинки откидываются как у стандартных кресел, а расстояние до 12 ряда увеличено. https://samolety.org/sxema-salona-boeing-737-800-aeroflot-luchshie-mesta-v-samolete/
- Доктор мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать? - А почему он сам не пришел? - Он об этом еще ничего не знает.
Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: - Господи, чем же они дышат то, бедные
Ага прикольный анекдот (или Быль ). Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Из сети. Учусь на юрфаке, решили заказать пиццу в общагу по случаю ДР одногруппника. Звоню в доставку, объясняю, где учебный корпус. А курьер такой: "Да я знаю, я тоже юрфак заканчивал...". Мотивирует. Жена ластится к мужу: - Милый, я пришла к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй. - Что, выгнали? Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга!
Мама меняет постельное бельё на своей кровати, в спальню заходит маленькая дочка и спрашивает: - Мам, ты что делаешь? - Не видишь, постель нам с папой меняю. В глазах ребёнка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: - Обоссались что-ли?
И история рассказанная моим приятелем в командировки, но как бы "наоборот". Начало 90-х. В стране ничего не купить. Приятель (П) шутник, балагур и бабник, собираясь в командировку на дно чемодана сунул "ленту" (кто в теме) презиков. Жена (Ж), серьезная, не понимающая шуток, при этом закатывающая по любому поводу истерику, укладывая рубашки случайно обнаружила НЗ. Ж: ЭТО ЧТО такое? П: Ну понимаешь, у меня же болит желудок, ношпу ложил, совершенно случайно попали. Сам не знаю как. Ж (ласково): Не наглей дорогой, Ты же не хочешь вернувшись с командировки обнаружить довольную жену, триппер и случайную беременность! После этого, со слов приятеля, он над женой НИКОГДА не подшучивал, более того, стал уважать!
Всё перечислил...Кроме... Напоминает рекламу сауны. "Досуг, девочки, массаж. А ещё можно попариться".
С ганзы упер, как раз про стройку: Ещё история была...может врут. ЗК прокладывали теплотрассу на зону, под контролем конечно! под ЖОСТКИМ контролем, проложили 3 трубы, трубы капитально обмуровали, всё проверили ... и только через несколько лет, при проведении ревизии оказалось что трубы должно было быть ДВЕ а через третью в зону носили водку, курево, наркату, сахар. и НИОДНОГО ПОБЕГА ПО ТРУБЕ!