РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Мне достаточно было один раз в камин плюнуть... Правда жена не видела, но спросила, что ты там делал? я признался, что не смог пол плюнуть...плюнул в камин... Неделю не разговаривала... (Ну и получил по-полной).
Думаю этому сообщение самое место в теме анекдотов Посмейтесь люди добрые Глава «Роснано» Анатолий Чубайс назвал главную проблему, мешающую развитию экономики России, пишет «Московский комсомолец». По мнению Чубайса, это низкие цены на газ и электричество. Экономист предложил найти оптимальную стоимость газа. По его мнению, из-за низких тарифов на газ для населения ежегодно вылетают в трубу 50-60 млрд кубометров голубого топлива. Газ в России — один из самых дешевых в мире. 1 кубометр обходится для россиян в 5.7 рубля. Самый дорогой газ — в Швеции, там его покупают по 75 рублей за кубометр. Даже если брать среднеевропейские цены, чтобы приблизиться к ним, тарифы придется поднять в 6 раз.
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса: - Почему не возвращаетесь, здесь же опасно! - Тут - переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома - зима, работа и переворот еще даже не начался...
Это как в старом анекдоте: Идут двое по улице. - Давай вон тем встречным парням врежем. - А если они нам? - А нам-то - за что?
Да это у их на западе приметы какие-то странные. Для русского человека пятница самый лучший день, а лучше вообще семь пятниц на неделе и число 13 по фигу. Я когда регистрируюсь на самолёт всегда 13 ряд выбираю.
Мне ни разу в жизни не попался самолёт с 13 рядом и местомТакого ряда просто не было в самолётах12 и сразу 14. Я наверное не туда летала