РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -Бабуля,какая у вас татуировка странная... -Так это, сынок, постоялец ко мне попросился переночевать. Только, говорит, у меня денег нет. Ну, я ему и сказала-наколи хотя бы дровишек...
Не от большого ума в почти КАЖДОМ городе копируют такие перлы. Хотел найти в компе аналогичное фото, но, к сожалению, слишком большой массив инфы, найти аналогичный "унитаз" не смог, нашел вот такое фото, котьорое видел неоднократно в инете и в друних городах, однако это фото "от первого лица".
- А что отец, коммунисты в вашем городе есть? - Кому и Грудинин коммунист. ... Кассир Пятёрочки в день встречи выпускников превращается в финансового специалиста X5 Retail Group.
Приезжает старик-ветеран в город из деревни однополчанина проведать, много лет не виделись. Вышел из поезда, да по возрасту забыл - в какой автобус до нужной улицы садиться. Увидел постового, подошёл, спрашивает: - Товарищ милиционер, а какой автобус до... - Не товарищ, а господин. - Извините... Господин милиционер, а какой автобус... - Не милиционер, а полицейский. - Ох, извините... Господин полицейский... А что, немцы давно в городе?