Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?")
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Что ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкcа постоянного, но пришла она за хлебушком... "
Как-то по молодости работал на флоте. Один раз пришлось тонущий теплоход спасать. Название у него было "Козлов". Капитан этого корабля шибко жаловался на название. А на флоте принято при встрече приветствовать теплоход и экипаж по рации. К примеру: "приветствуем вас, теплоход БТМ-509! Желаем успешной работы!" Ну просто из вежливости и уважения. Вот как их поприветствовать, чтоб не обиделись?
Легко, "теплоход им. Козлова". А вот у нас один членам комиссии представлялся: Начальник третьего отделения Козлов.
- Пожалуйста, подскажите, как попасть в Мавзолей? - О, тут целое дело: "Нужно собрать соратников, подождать, пока власть ослабнет, знать, где кипяточка набрать." В. И. Ленин
@Varvar74, Смешно, я иногда прикалываюсь над продавцами: Когда расчитываюсь и нет сзади очереди, при получении сдачи несколькими купюрами одной номинальности, например мне сдают 900 рублей сотками, я беру и пересчитываю: - Один, раз, два три и т. д.- в результате получается меньше и мне добавляют купюру - Я опять пересчитываю и так до тех пор пока кассир не понимает, иногда смеются, иногда ругают, но все равно настроение и у меня и кассира повышается, да и урок некоторым на пользу, Не считать руководством к действию ! И всегда лучше прежде чем что то сделать подумайте, а Вам понравилось бы если с Вами так поступили бы ...
- На кого должен быть похож ребёнок? - Ну, на отца, конечно... - Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!