РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Ты знаешь, Жора, мне вот один еврейский танец очень нравится... - Та ты шо! Как хоть называется-то? - Эх... как его чёрт... забыл, как называется... Во! Вспомнил! Без двадцати восемь!
А, всё равно не поверят, что это инопланетяне, подумал итальянский фермер, выйдя на своё поле и заявил в прессе, что он сам на тракторе нарисовал портрет Путина.
В Москве так долго идут дожди, что скоро москвичи станут называть шаурму - шавермой, бордюр - поребриком, а курицу - курой.
Лежит дембель в казарме, заходит генерал. Генерал спрашивает дембеля: - Ты кто? - Я дембель, а ты кто? - Я генерал! - Тоже не фигово.
Каждый раз, когда я слышу этот анекдот, хоть и считаю, что у меня есть чувство юмора, но "повязка с головы у меня никак не может сползти на одну ногу". Ну ладно бы это происходило в бане, но в казарме..., лампасы-то ведь далёко видать.
Хвастаются своими жёнами три мужика: - Моя Таня такая рукодельница: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась - вот поглядите. - А я однажды брюки порвал, так моя Света мне их так зашила, будто бы и не рвал - вот поглядите. - Я мне моя Люба рубашку постирала - поглядите, как будто бы и не стирала.
В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога", ввести новый 1.16.1 "ровная дорога". Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1!
К командиру части приходит жена офицера с просьбой: - Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! - Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? - Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы... В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: - Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: - А вам зарплату сегодня давали? - Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: - Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.
Если просверлить в холодильнике отверстие и вставить в него глазок, можно не только всегда знать, сколько осталось продуктов, не открывая его, но и, наконец, выяснить, горит ли в нем свет, когда дверца закрыта.
Служил в моей части один молдаванин. Он знал что если на погонах хоть сколько нибудь полосок то это "тауарищ сержант", своего взводного он называл "тауарищ литинант", а все остальные военные со звездами проходили как "тауарищ командыр".