РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В системе есть русский язык. Он включается, если на устройстве (смартфон-планшет) включен русский интерфейс. Но вокруг меня нет ни одного устройства, в которых это было бы сделано. У заказчиков, впрочем, тоже.
Тогда к чему эти полумеры? Пишите и тут уже на английском. И сайт тоже на английском сделайте. Так будет еще солиднее на мой взгляд.
Спасибо за предложение. У нас есть сайт на английском. Мы работаем не только с русскоязычными заказчиками. Я не мало общаюсь с зарубежными коллегами, но здесь все-таки русскоязычное сообщество.
Из текущего. 6 видео зон, 14 аудио зон, множество разных аудио-видео источников, как online, так и offline. Work in progress...
Из текущего. Панели GVS S7, S3, и первый в России экземпляр выключателя из этой же серии. Можно настраивать подписи на экранчиках, добавлять иконки, писать в том числе по русском.
Интервью с фабрики производства KNX компонентов компании Interra в Стамбуле. Альтернативная копия этого же видео https://lone.earth/w/7T64vMYKqA4DHJxGhy1Jv9
Эти панели давно продаются. Русский в базовой прошивке. Я понимаю, что KNX наше все. Но хоть смотрите иногда по сторонам.
Конечно, конечно. Все давно продается, и вы всем этим пользовались лично, так ведь? В том числе выключателем с экранчиком, который сотрудник GVS лично привез в Россию перед выставкой HiTech Building, и который я до выставки "успел покрутить в руках" и снять обзор. Что же до "KNX наше все", то нет, это не так. KNX в наших проектах занимает в среднем 30-40% бюджета. Но писать здесь про особенности построения многозонных аудио систем на основе AVB, или коммутации и микширования UHD видео потоков на виртуальных IP матрицах по технологии SDVoE я особенного смысла не вижу. Что же до практических моментов, то вот такое оборудование с фотографии сейчас на тесте. Шлюз KNX-Tuya и сенсорная панель Tuya. Плюс tunable white светильники с изменяемой цветовой температурой. Я понимаю, что все это оборудование вы тоже знаете, но вдруг кому-то еще будет интересно.
Думаю что читатели тут делятся на 3 категории: 1. те, кто настолько навороченные вещи никогда не будет даже смотреть 2. те, кто эпизодически купят 1-2 панельки на туе 3. те, кто реально разбираются в вопросе и не смотрят все эти обзоры, а по необходимости покупают девайсы под свои личные задачи Ну это уж очень узкие вещи Вот примерно такой же экранчик, как левый, но без богопротивной туи, а свободно программируемый, купил и освоил год назад
ESP32S3-4848S040 Нету, жена сказала "а нафиг надо" По итогу сейчас нужно устройство дистанционного включения тихой вытяжки - и начинай сначала, потому что чисто тач на кухне не хочу, а так бы его поставил. Но туда хочу либо "экран + 2 кнопки", либо "экран + крутилку"
Проблема всей этой красоты, что она нафиг не нужна в ежедневны сценариях жизни. Как и супер-"выключатели сцены" на 8 кнопок, у каждой из которой 15 разных режимов нажатия Они превращаются в такой "умный элемент декора". Выключатели удобны на высоте ладони, но на этой высоте нафиг не нужны экраны, и попадать пальцем в кнопки тач-скринов не на уровне глаз неудобно. А на уровне глаз - неудобно мимоходом включать-выключать свет Мечта об умных экранах на стенах пришла к нам из кино 20-летней давности
Мне представляется, что я довольно хорошо разбираюсь в этой теме. Тем не менее каждый день смотрю обзоры (почти исключительно на английском), общаюсь с техподдержкой производителей, и коллегами из разных стран, и все время узнаю что-то новое, что использую в текущих проектах. Что же до вашего перечня категорий читателей, то вы забыли еще одну категорию - тех, кто не пишет в форум, а только читает его. Не редко это люди, купившие себе квартиру, или строящие новый дом, и решившие поразбираться в теме автоматизации. Эти люди не редко пишут мне личные сообщения, и из этого общения получился уже не один реализованный проект совсем не дешевых систем домашней автоматизации.
Мой опыт (по тем вопросам, в которых разбираюсь) - что 99% обзоров бесполезны пока ты не задумываешься о том, чтобы купить конкретно это устройство. При беглом просмотре все панели одинаковы, как и все прочие устройства одного типа. Когда доходишь до "купить надо", обзор можно посмотреть, может что-то неожиданное увидишь Вот вчера посмотрел обзор, 30 минут, естественно быстро проматывая мне из него нужно было понять, какой у него там процессор, что внутри и как сделана часть с реле. Честно не представляю, кто та аудитория, кто всерьез может смотреть 30 минут обзора термостат Из обзорщиков попадались те, кто очень хорошо делает обзоры (по инструментам, например), но тут талант нужен реально. Это другое. Прямое общение по техническим вопросам Ну мне казалось, что тут нет ваших клиентов. Может ошибаюсь. Опять-же, личный опыт и опыт некоторых знакомых с онлайн-раскруткой показывает, что для привлечения именно клиентов нужно намного больше конкретной инфы в постах. Не обзоры "приехала новая шняга" или посещение выставки.
Дело в том, что мне не очень надо что-либо раскручивать. Что у нашей команды, что у коллег сейчас более чем достаточно работы.