РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, а наполнением сайта занимался племянник директора. И чтобы мальчик не расстраивался, его творчество никто не контролировал. Это кстати о профессионализме, про который Вы упоминали ранее. Ну конечно. Как я сразу не догадался. Вы вроде бы эту фотку в том году уже выкладывали. А по описанию монтаж был вообще в 2022. По одному проекту раз в два года делаете? Серьезный опыт. И, кстати, на этом фото я тоже никакого шедевра кабель-менеджмента не вижу.
Ну да ... Вы троль ? Или не разу не делали сайты ? В прочем это не важно, Не понятны Ваши нападки ! Вы тот самый автоматизатор наверное которого потерли в прошлом холеваре) Да монтаж был в 2021 году ... Вести с вами какой то деолог нет не какого желания при Вашем тоне
Вы утверждаете, что недостаточно ровный кабель-менеджмент в местах, которые после монтажа никто не увидит - это не профессионально. А я считаю, что наполнять сайт рандомными картинками из интернета - это не профессионально, забивать на орфографию и пунктуацию - тоже не профессионально, потому как профессионал априори много читает, а человек, который много читает, не может допускать такое количество ошибок. Нет. Я ни Вам, ни ТСу не являюсь каким-то конкурентом или коллегой. Просто порой смешно читать ваши опусы
Привыкайте, он ещё слово "ещё" не писал. Я вот попкорном запасся и жду... P. S. 4 предложения, 5 ошибок. Короче, если будет пост на страничку, ошибок под 50 набежит. Зуб даю...
Дахоть челючть давайте) Я уже не раз говорл что русский это не мой язык, да кучу ощибок но от этого смысл не сильно меняетс а Вам шибко грамотным удачи в праваписании)
Нежелание минимально проверить свою писанину хотя-бы каким спеллчекером это, как минимум, неуважение к читателям.
Вы на русском языке общались с детства. Это видно по манере написания. Я сомневаюсь, что вы и на родном языке грамотно пишите. Вы шибко неграмотный, кичитесь своим незнанием русского языка? P. S. Ну да, о чем это я. Это Интернет, здесь всякий может что-то писать, если умеет.
В ближайшую среду, 14 февраля в 14.20 буду выступать на пре-саммите "Умные дома и здания России", где на примере автоматизации для квартиры люксового класса расскажу, как его модифицировать для повышения функционала и понижения цены. https://summit.iridi.com/
Как бы сказать попроще. Если бы речь шла об автоматизации малогабаритной квартиры эконом-класса за приемлемые деньги, то я с удовольствием бы послушал. А очередной рассказ - мы тут сэкономим лямов столько-то, если унитаз будет просто позолочен, а не сделан из куска золота... - это неинтересно. Мы же знаем, что KNX для Вас - это не цель, а средство наживы. Вот на днях в открытом канале клуба KNX телеги прочитал про способы обуздания строптивых заказчиков. Некоторые спецы не испытывают никаких стеснений, которые могли бы возникнуть из-за открытости канала.
Что-то много стало вокруг людей «вокруг одни враги, все хотят меня обмануть». Ну раз в вашем мире именно так, то что вам мешает взять да занять «пустующую нишу»? Благо по вашим же словам знаний достаточно, почему бы не сделать еще одну смешную погремушку? Само собой оказывать поддержку и проводить обучение за три копейки.
Оглянулся вокруг - ни одного врага не увидел. Одни коммерсы. А они не враги - они коммерсы. А я сам по себе и у меня уже всё давно крутится, и на KNX`е и на Zigbee. А зачем делать ещё одну погремушку?
Best Practice Award, однако. https://www.knx.org/knx-en/newsroom/news/press/20231219-knx-recieves-best-practices-award-from-frost-and-sullivan/
От кого? "Frost & Sullivan issues industry awards based on research using a proprietary methodology, which is sometimes based on a single article produced by the receiver of the award. Organizations that receive a Frost & Sullivan award must pay a fee to communicate the outcome to the public.[8][9][10]" Красавцы)
Интересно, взнос больше премии? Или здесь важнее грамотка на бумаге? . А в московском метро эту премию купить можно, заплатив взнос на месте?