РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здравствуйте. Так думаю, что под козырек задувает снег, всё бы, мне кажется, ничего только он сползает вниз, а там утеплитель минвата, да и стропила, обрешетка, контрейки там не обработанные каким-либо антисептиками. Что посоветуете сделать?
Задувает. Снимите летом конёк и проклейте специальной лентой. У меня в хозблоке такая же фигня, буду делать. Фотку Вам в инете нашёл.
Понятия не имею, но в любом строительном магазине, который занимается кровлей, она есть. С вентиляцией надо думать. Но оставлять её через конёк не совсем правильно)
Эта лента на фото -аэроэлемент конька. И производитель прочитывается, кстати одна из самых демократичных по цене. Аналогов от других производителей тоже хватает.
Добрый день всем! аналогичный вопрос: вальма из мягкой черепицы. был недавно снегопад обнаружен снег в коробах- свесах кровли. литр- два снега примерно в некоторых коробах. это нормально или критически? я так понял задувает между металлической планкой- капельником и водосточной трубой. остальное все там закрыто. щель эта три - пять см.