1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите выбрать из трех

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Shirna, 03.11.16.

1. Shirna
    Благодарности:
    2

Shirna

Участник

Shirna

Участник

Благодарности:
    2
    Да уж, хоть и говорят что в споре рождается истина... Тему пока не закрывайте, хочу отписаться после установки - что и как. Хотя по большому счету вряд ли смогу выдать ценную информацию. Установка после 16-ого.

P. S.

Это не дрова в топку спора! но мое имхо - лучше 5 кубов в час, чем 0 кубов. А насколько эти клапана бонус или гадость (промерзание, грязь и т. д.), смогу сказать совсем позже, по опыту. :hello:

2. aless88
    Благодарности:
    4

aless88

Участник

aless88

Участник

Благодарности:
    4
    @Shirna, очень интересно будет узнать ваше незамыленное мнение и надеюсь, что вам поверят и не обвинят в рекламе)

3. SergeyPol
    Благодарности:
    2.738

SergeyPol

Живу здесь

SergeyPol

Живу здесь

Благодарности:
    2.738
    Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт. Поделиться не забудьте опытом.

4. Shirna
    Благодарности:
    2

Shirna

Участник

Shirna

Участник

Благодарности:
    2
    Да, конечно. После 15-ого - 16 -ого общие впечатления напишу (установка и т. д.), а по мере эксплуатации уже более детально. Может кому и пригодится. И это точно не реклама), договор в наличии. Так что ух! держись производитель, если чего не так)

5. Shirna
    Благодарности:
    2

Shirna

Участник

Shirna

Участник

Благодарности:
    2
    Начинаю повествование, надеюсь всего в двух сериях). Серия первая: Пятнадцатого днем привезли окна, заранее отзвонились, обо всем договорились, принял по количеству изделий, все четко, вежливо, НО... Вечером того же дня дернуло меня профиль померить и вместо 76 он оказался 60). Позвонил на фирму, менеджер, посыпая голову пеплом, извинился, сказал что уже в курсе и все усиленно решают мою проблему! и всё переделают в пожарном режиме за три-четыре дня. На следующий день, другой сотрудник, ещё раз извинившись, сообщил что окна будут готовы только 22-ого, 23-ого установка. Конец первой серии...

П. С.

Конечно косяк! Но полагаю, что путаница возникла из-за изменения первоначального расчета. Заключать договор в офис я приехал без звонка, просто мимо проезжая. Моего менеджера не было, и девушка мило согласилась помочь внести изменения в договор (профиль + по мелочи). В итоге договор нормальный, а на производство ушел какой то гибрид из двух версий наверное. Посмотрим, как будет дальше... ругать их пока не хочется, у всех бывает.

П. П. С.

Сорри, за ужасный слог и количество запятых,.)

6. Shirna
    Благодарности:
    2

Shirna

Участник

Shirna

Участник

Благодарности:
    2
    Продолжаю, как и обещал.
    Серия вторая: 22-го привезли новые окна и забрали те, что не подошли. 23-ого их установили, старые по моей просьбе вывезли (и весь мусор с демонтажа) бесплатно. Монтажники нормальные, все пленки поставили, окна встали ровно, все вроде ок. Пыль и грязь с рамы удаляли только после просьбы (, типо " а да, да, мы и сами собирались ща". Иначе думаю за пенили бы так. Но при этом сами поставили по моей просьбе доп. гребенку - денег не брали.

По поводу профиля - 76-ой гораздо солиднее 60-ого, мне понравился много больше. Насколько он лучше в эксплуатации - х. з.

Не написал в первой серии - в место 3-ёх москиток привезли две! Обещали довезти третью, но не удосужились. В процессе монтажа, выяснилось, что одна москитка вообще не в размер). Теперь обещают довезти две). Так что будет третья серия...

Сами окна по просто класс! Звукоизоляция хорошая! Как будут служить, время покажет...

7. aless88
    Благодарности:
    4

aless88

Участник

aless88

Участник

Благодарности:
    4
    знаю о этой проблеме, cам проходил щеткой по рамам и на всякий случай ложил ее рядом с окном, чтобы если лень будет доставать им свою был бы еще дополнительный шанс очистки проемов перед запениванием)