Вы меня не поняли Я говорил о том что вы ошиблись разделом. Дома из СИП не тут. Стукнитесь модератору и вас перенесут к соплеменникам А то ведь скучно вести монолог. Там и поговорят и позавидуют...
Интересует на фото где висит бойлер чем так стены покрасили. расскажите подробнее. Сам думаю чем осп закрывать
вначале попробовали латексной краской покрыть, но видна текстура ОСП, поэтому решили покрыть фактурной краской как на фасаде, это самый простой вариант, я думаю можно любой декоративной штукатуркой тем же короедом или шубой, но предварительно нужно стыки проклеить и наносить на бетонконтакт
Приступили к монтажу самого главного в бане - парной в перегородке вырезали отверстие и установили экран, в потолке установили проходку, стены с двух сторон от печки зашили ГВЛ кнауф -суперлист, и поверх ГВЛ наклеили клинкерную термостойкую плитку для каминов (на термо клей). Плитку покрыли маслом для камня.
Установили печку и трубы, на трубу установили дополнительную каменку, до проходки труба идет без утепления, а выше (в холодной зоне) - сэндвич
Загрузка каменки - 200-250 кг, я немного переживал, т. к. общий вес на перекрытие получился 300 кг, хоть везде и пишут, что сип 224 мм держит поперечную нагрузку 2т, но ... мало ли что пишут в рекламе