РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продам семена тыквы Atlantic Giant. рекорд мира принадлежит тыкве весом 1180 кг этого сорта. заказывал семена из США. из этих семян я вырастил тыкву весом 80+ кг и занял первое место в конкурсе на самый большой овощ в Коломенском. за свою победу я получил участок земли размеров в 1 гектар. кроме самой большой тыквы у меня было еще несколько штук меньших размером. хочу предложить семена из тыквы весом 36 кг. опылял я ее вручную от своей самой большой тыквы. она выросла на квадрате земли 2 на 2 метра. не смотря на маленький размер растения тыква выросла неплохих размеров. если же дать ей больше места, то имеет хороший потенциал вырасти гораздо больших размеров. Если вы хотите попробовать вырастить у себя на земле большую тыкву, то это предложение для вас. продаю от 10 ти штук. 200 рублей. Москва. писать на почту sasha-chusov@yandex.ru
@innaya, шкура достаточно плотная. по крайне мере стоять на ней можно было и резать было не особо просто)
Поздравляю! За такой приз стоило побороться! Участок земли где выдали? Как планируете его использовать? 100 соток - земля сельхоз назначения или для строительства?
@Zylfiya50, примерно 200 км от Москвы, Тверская область. Пока еще сложно сказать, как его буду использовать, так как для освоения земли нужны немалые деньги, но в дальнейшей перспективе хотелось бы построить домик, жить там. может только как на даче, а может и больше. всегда хотелось выбраться из города. как я понял построить дом на земле можно будет)