1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужна помощь профессионалов

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Helen2442, 28.10.16.

1. id1020048
    Благодарности:
    7

id1020048

Живу здесь

id1020048

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Нужна помощь профессионалов
    Добрый день!

мне требуется помощь профессионалов, которые смогут порекомендовать надежную хорошую входную метал. дверь в квартиру, за которой я и члены моей семьи будут чувствовать себя в безопасности.

Параметры поиска:

1. толщина стали от 2 мм, можно больше.
    если будет 2 листа стали-отлично.

2. петли на этой модели должны быть Барк, а дверь должна быть оснащена сплошными противовзломными элементами.

3. дверное полотно при установке, чтобы было утоплено в дверную коробку.

4. стальная дверь должна иметь вертикальные приводы.

по установке - дверь должна устанавливаться на забитые стальные штыри, приваренные к дверной коробке, зазоры коробки стальной двери, должны быть залиты монтажной пеной, а лучше цементным раствором.
    стальная дверь, должна иметь объемные уплотнители, уложенные в специальные пазы дверной коробки и дверного полотна, и должна иметь два контура.
    по замкам - замки только 4 класса стойкости ко взлому, установленные комбинированным методом.
    основной замок должен быть оснащен косой защелкой и фалевой ручкой, второй замок дополнительный. ИЛИ один замок, имеющий 2 системы запирания.
    Буду признательна, если кто-то сможет мне порекомендовать модель/фирму двери, отвечающую моим требованиям?

2. Yawa3891
    Благодарности:
    121

Yawa3891

Живу здесь

Yawa3891

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Поставите дверь надежную, влезут в окно. Безопасность - вопрос относительный. Поэтому ставьте красивую и качественного исполнения.