РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужен совет День добрый. Нужен совет по газовому котлу напольному Кондор КСЦ-ГВ-10. с горелкой на 11.6. Но не в этом суть. Данный котел хотелось бы установить на место котла, производства города Таганрог ЗАО "ЭКО-Гидропресс" АКГВ 11,6. Просьб о советах собственно два. 1. Как подсоединить трубы отопления (металл) 1 1/2 дюйма (полтора дюйма) .резьбы на обоих аппаратах одинаковые насколько я понимаю. Дело в разных уровнях по высоте подводки отопления. 2. Можно ли что бы обратка на котле была выше подходящего к ней контура. или все же придется долбить пол, но это не так страшно. Главное что бы костюмчик сидел. Ну и позволю себе и третий вопрос: А реально ли в котел Таганрог (названный выше) поставить горелку типа АГУ - ТМ- 11.6. Вобщем такие как ставят на Кондорах.
Вечер добрый. У меня наверно сантиметров 10 тире 15 наверно будет превышение обратки. переводники тоже есть в продаже. Хотя как вариант пол долбить придется немного.
Так как быть если не долбить? Я все отопление -обратку- выше не переделаю. У меня трубы 2 дюйма металл, буровые НКТ. При всем желании не получится...