1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Комнатный термостат для энергонезависимого котла, желательно с wifi

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем mike_misha, 21.10.16.

1. mike_misha
    Благодарности:
    6

mike_misha

Участник

mike_misha

Участник

Благодарности:
    6
    Комнатный термостат для энергонезависимого котла, желательно с wifi
    Приветствую,
    имеется котел Proterm TLO 50 полностью энергонезависимый. Судя по инструкции там где то есть клеммы для комнатного термостата, но на сайте Протерм их выбор супер ограничен (есть один или два) и без возможностей управления через wifi. Подскажите пожалуйста можно ли установить любой програмируемый термостат с опией wifi? или тот факт что цепь имеет очень слабое напряжение 370мв накладывает ограничения. я видел какие то термостаты с 24в какието 220в ... есть просто с батарейкой. Подскажите что выбрать. Мне например вот этот понравился ... подойдет?
    https://yourhome.honeywell.com/en/products/thermostat/lyric-thermostat

2. шидол
    Благодарности:
    985

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    985
    50 кВт, энергонезависимый...и вифитермостат...Мсье знает толк в извращениях? его еще и в природе то пока нет- на сайте анонс с 30 ноября. и еще. The Lyric thermostat works with common 24-volt systems such as forced air, hydronic, heat pump, oil, gas and electric.
    Переводить нннада?
    Не будет он работать с Мишкой...

3. Igor3
    Благодарности:
    13.616

Igor3

Ничего не рекламиро(вал/ю)! Совпадения–случайны!

Igor3

Ничего не рекламиро(вал/ю)! Совпадения–случайны!

Благодарности:
    13.616
    Я б усугубил -

Месье при нем будет служить истопником? Помимо мифической “энергонезависимости” (это вообще как?) преимуществ – 0.0 – всё же как бы не относиться к увеличению “кремния” в газовом оборудовании, оно всё же сильно снижает требования к пользователю...Вот даже оставить без присмотра такой котёл страшно – проще выключить, выходя из дома :).

А по вопросу – да “как два пальца от асфальт” - будет работать с либым электронным термостатом, если поставить промежуточное реле с маленьким сопротивлением контактов – любое герконовое, например, PЭC55 – о дополнительных потерях на питание реле не беспокойтесь – у Вас wifi сожрёт на 4 порядка больше (десятичных :)).

4. mike_misha
    Благодарности:
    6

mike_misha

Участник

mike_misha

Участник

Благодарности:
    6
    Спасибо огромное. Он кончно капризный, нл что касается "выключать уходя из дома", ну не знаю...поставил датчик температуры на батарею и он по wifi в интернет. рассказывает мне какая температура батареи хоть откуда смотри.

Если можно поподробнее куда там это реле ставить, как его с термостатом соединять, какой электронный термостат подойдёт (на сколько вольт итд) и если можно ссылку на пример такого. я тут полный чайник. буду очень благодарен.