1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Низкое расположение водосточного желоба

Тема в разделе "Кровельные аксессуары", создана пользователем vurdalak, 18.10.16.

1. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Глупость например про "буквари производителя". Производитель несет ответственность за написанное. Вы какую ответственность несете?

2. chetvericov
    Благодарности:
    2.905

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    В теме разговор про метало черепицу
    Вы мне не своими словами скажите а покажите в документе от них. Вы сами кровельщик или эпизодический.

3. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    разговор идет о водосточной системе, конкретно как крепить желоб, а не о металлочерепице.
    читайте техкарты если вы действительно кровельщик.

4. chetvericov
    Благодарности:
    2.905

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Еще раз и по русский там у вас написано про нахлест листов по моему это никак к водостоку не относиться, я вам еще раз задаю вопрос как вы себе это представляете, если делали покажите на фото как вы герметизируете швы битумным герметиком например на металочерепице?
    Я по моему вас корректно попросил указать на документы где такое инстересное пишут?,

5. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    а еще выше, тоже ПО РУССКИ задан вопрос как бороться с затеканием воды по причини присутствия у нее поверхностного натяжения, я и ответил - при малом угле наклона герметизировать стыки.

Если вас забанили не только на сайтах производителей, но и в гугле, тогда вот вам пример:
    https://kryshikrovli.ru/raboty/gidroizolyaciya/germetizaciya.html

в ТЕХКАРТАХ! Научитесь пользоваться документацией, там есть ответы на все ваши вопросы.

6. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    @chetvericov, извините за грубость возможную, я не КРОВЕЛЬЩИК, я куратор строительных объектов, поэтому постоянно просматриваю новинки производителей, позволяющие решать кучу проблем + тесно работаю с проектным бюро. Материалы меняются очень быстро и многие не могут отследить изменения, но к этому нужно стремиться.

7. chetvericov
    Благодарности:
    2.905

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Идиот?
    Я просил дать ссылку, мне не интересна и для меня не существует никаких техноколей так как все кровельные технологии взяты этими обезьянами от Европейцев, то есть украдены и немного оптимизированы для втюхивания вам.
    На прямо поставленный вопрос вы мне даете ссылку на какую то какашку, как бы понятно что вы кровлями не занимаетесь, вы типичный дачник (неудачник) с опытом покрытия бани в погожий летний день.
    Мало того я в этой говно фирме был и проходил курс езды по ушам, так что не надо мне ля ля. У меня даже где то был листок картона который они выдают всем шайтан мастерам.

И напоследок задам простой вопрос вы как гнете водосточные крюки? Пусть даже и у себя на бане?

8. chetvericov
    Благодарности:
    2.905

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Вот в этом то и проблема в интернете через монитор не угадаешь ездит тебе человек по ушам или сам дурак.
    Теория и практика сегодня идут параллельно друг от друга. Человек один раз получив теоретическую информацию более уже не развивается, практик развиваться постоянно така как должен отвечать за работу.

9. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Вы? не знаю, психиатрия это не мое. :aga:
    ВАУ! Мания величия поперла, срочно психиатра в студию, У кровельщика крыша поехала:aga:

Вы случайно при работе на высоте страховычным ремнем не забываете пользоваться? Часто падали с крыши? :)]
    не говнофирма это ваша "Рога-копыта"?

с помощью гибочного устройства, а вы молотками на наковальне? :aga:

10. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    это только в головах шизофреников страдающих манией величия они идут параллельно, человек думающий не может без теории, даже если он простой работяга.

11. diimon69
    Благодарности:
    2.054

diimon69

сижу примус починяю...

diimon69

сижу примус починяю...

Благодарности:
    2.054
    По этой фразе уже ясно. что все запущено изрядно...И последующая полемика с@chetvericov, это только подтвердила.
    Информация профиля: @filini23, 41 год, пол женский,- уже не кровельщик. даже если бы и желание было, КЗоТ не пущает, По собственноручному признанию-нечто кабинетно-парниковое,архитекторно-дизайнерскиобразное. Работа с бумажками, большинством из которых и подтереться не возможно и по тактильным ощущениям и по содержанию. Про "буквари"-"обещать, не значит жениться",возможно мама вас в свое время ознакомила с такой доктриной, открою маленький секрет, это не только к матримональным движениям относится. А критерий истины-практика, так что вам лучше постоять в сторонке, молча форум покурить, за умную сойдете, пока взрослые решили крупицей опыта поделиться.
    Что касается качества работы и ответственности-три эпизода рекламаций за двадцать лет, причем только в одном пришлось слегка вложиться материально, можно было и рамсануть. и съехать, предлагали такой сценарий, зак был далеко не чист как ангел. Сделал дабы для самого себя не быть голословным. Без всяких бумажек (договоров и тп).
    Тратить на дальнейшую полемику с вами время-расточительство.

12. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    :aga: у вас совпадают медицинские диагнозы? :aga:

переход на личности первый признак что доводы закончились:)] По поводу пола в аватарке - под этим ником пишут муж и жена, регистрацию делала жена и поэтому естественно пол стоит женский. Так что выдыхните, а то от важности лопните.
    В 41 год действительно смешно работать уже кровельщиком, но если вы с уважаемым с@chetvericov не измените отношения к теории, то вам такая жизнь светит. :aga:

именно благодаря этим "бумажкам" вы имеете возможность работать на хороших объектах, где эти самые бумажки важнее надутых щек дяди Вани кровельщика. Ну а если бумажки вам не нужны, то вы стоите в одном ряду с Таджикстроем, только вы в начале, а они в конце, но строй один.

Интересно, такую фразу клиенты вы произносите перед началом работы или когода угробите его материал? :aga:

Как вам можно предъявить рекламацию если вы на дух не переносите "бумажки"? Или эти "три эпизода рекламаций за двадцать лет, причем только в одном пришлось слегка вложиться материально"
    один случай вас просто выгнали со стройки, а 2 раза донесли "через печень"? :hello: И потом уже ни кто серьезный к вам близко не подходил? Что-то я уже лет 20 не слышу про нормальных исполнителей работающих без договоров:aga:

13. Roofer1959
    Благодарности:
    602

Roofer1959

Живу здесь

Roofer1959

Живу здесь

Благодарности:
    602
    @filini23,
    почему? Я тоже посмеюсь вместе в вами...а то так грустно жить...

14. filini23
    Благодарности:
    542

filini23

Живу здесь

filini23

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    542
    потому что нужно быть как минимум производителем работ и учить подрастающее покаление.

15. diimon69
    Благодарности:
    2.054

diimon69

сижу примус починяю...

diimon69

сижу примус починяю...

Благодарности:
    2.054
    @Roofer1959, Неужто вы не поняли, что ЭТО мутант с гендерной неопределенностью достоверно выявленной пока только в аккаунте, а там дальше хз... С психологией курятника - лезть повыше и гадить вниз, кто не на его насесте и не выше, тот вообще не человек. Любой самодостаточный свободный исполнитель для таких только на одну позицию отличается от типичного представителя Таджикстроя, точнее позиция одна, фланги в строю разные. Хотя по сути строй у всех один- вереница от роддома и до могилы.
    Таким никогда не понять почему удалился от дел на виллу император Диоклетиан, как бы они не морщили лоб и попу.
    Таким не понять что рекламация это не только документ, могущий при игноре довести до судебной тяжбы, но и просто, по человечески, телефонный звонок типа "тут непонятка какая то, вроде так быть не должно, приезжай посмотри, пожалуйста".Для таких хороший объект, это объект где пилят государственный, (частный, корпоративный) бюджет, может быть и сомнительного происхождения, где все через бумажки прикрывающие задницу, а не по уму. Где куча подрядчиков, субподрядчиков, всяких надзоров и "прокладок" с раззявленными ртами и ж... на "дольку малую".
    Я прям вижу эту страдующую от бремени белого человека рожу, несущую нам дикарям неразумным благую весть о святости и непогрешимости инструкций производителя.
    Тут и двойные стандарты налицо: назвать оппонентов оптом и в розницу идиотами и глупцами это нормалек, а чуть тронули его критически и еще даже корректно- так это переход на личности.
    Ну прям пиндос пиндосом классический. Я буду даже мало удивлен, если по политическим взглядам окажется из либерастов. И пишет с ошибками. И даже из прочитанного все извлечь не в состоянии, не говоря про намеки и про то, что между строк...
    Куратор по работе с технической документацией, не технадзор, тяму не хватает на такую коррупционную должность, или конкуренция, наверняка не прочь получить "барашка в бумажке" и закрыть глаза на формальное отступление от буквы инструкции. Пипец какое незаменимое звено в процессе строительства...
    И где таких только ловят...
    Тьфу!

Последнее редактирование: 21.11.16