РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, еще родин черрик пробовать надо ? Неееет...ну за что... Но на следующий сезон пометочку сделала Может еще кто его сажал?
Сажала черри Клубничку два года подряд, но не от Седека, а в подарок пришел при покупке семян. Нам понравился - и форма красивая у помидорок, и урожайный очень, плотненький. Я почти все черри выращиваю в ОГ, убирала его одним из последних, дозаривается хорошо.
В ОГ томаты как правило слаще... Интересно, какой он в теплице... Отзывы в сети ооочень разнятся про вкус...
Это в большей степени зависит от условий выращивания. Могут грядки в ог быть по пол дня в тени, а теплица от восхода и до заката на солнце. Помидоры солнцелюбивые растения, но на пекле плоды и побелеть могут. В степи на югах так происходит. Самые вкусные помидоры там, где чуток в траве растут, но там солнца в разы больше, чем в средней полосе.
Здравствуйте. Хотел бы присоединиться к жаждущим заполучить семена) готов приобрести без проблем, потому что знаю, что с покупными они не сравнятся. Сможет ли кто-нибудь помочь?
Теплиц, к сожалению, у меня 1 . Каждый год сажаю 50+ сортов, из них 10-13 черри. И большую часть в ОГ. Там, нам кажется помидоры вкуснее . А гибриды часто повторяют себя в F2, мне кажется.
У вас резкоконтинентальный климат, и летом больше солнца, чем в средней полосе. Не все гибриды в F2 повторяют себя. Я с Джек пота собрал семена. Ничего похожего не выросло. Продолговатые плоды, такого же красного цвета, но длиннее и толще оригинала. На одном кусту даже со светлыми продольными полосками были. Это хорошо для любителей, которые выводят новые сорта. Где то в F 4-5, можно получить какой то новый, довольно стабильный сорт.
О как. Я тоже в прошлом году тоже собрала семена с Джек Пот, но почему то решила купить заново семена