РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Ирина, подскажите пожалуйста, Ваш Король красоты, это гном или высокий 2-метровый индет?
@Великая, Света, огромное спасибо за семена! Сегодня получила через Озон, все мои хотелки + много! Жаль что не бывает безразмерных теплиц
Форумские посылки это вам не Партнер). Попросишь пару сортов, откроешь посылочку, а там щедрой рукой еще десяток отсыпали. И начинаются снова игры в тетрис)
Поэтому не понимаю искренне-зачем платить Партнеру за красивые картиники, когда у нас на форуме таких живых фото не с ладошки, а с куста более чем достаточно.
Согласна. Но! Есть у меня единственный гибрид черри Клубничный. В моих условиях - самый сладкий из черри по мнению семьи. Куда там до него СВБ или Волшебной Арфе.
Да. Три сезона назад купила зачем-то, видно, по даче зимой скучала. Ну, посадила один куст, а он ка-ак удивил. Теперь каждый год обязательно сажаю.
Всё познается в сравнении, Арфа в принципе не из самых сладких черри...я бы даже сказала в принципе не из сладких А виноград Брэда, если речь о нем, как все сортовые, очень разнятся по вкусу у всех... Гибриды черрики Партнера, которые именно сладки, получаются такими каждый год и у большинства сажающих... По поводу клубничного, к слову, интересно, найти красный черри, который сравнится по сладости с желтыми и оранжевыми, нелегкая задачка... у того же Партнера, круглых красных реально сладких нет...только два сорта красных сладкие, но оба грушевидные.