РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сдается мне, что это Блэк черри так обозвали. Хороший, кстати, старый сорт черри, вкусный. А ликопина и в любых красных помидорах много. И да, он антиоксидант.
Выращу, увижу. Двойников с разными названиями и одинаковыми вкусами, у нас пруд пруди. Некоторые прямо однояйцевые близнецы. Например Кунео и Пузата хата. А красных круглых, так через один сорт.
Ну вот, а я его в планах на этот год на посадку держу. Не стоит совсем на него время тратить? Или все же стоит попробовать в своих условиях? У кого-нибудь может он был хорошим и вкусным? Гаргамель.
Мне тоже на вкус не показался. Симпатичный, но… Но для полной определенности — надо самому пробовать. Хоть один. Чтобы не было "не читал, но осуждаю" Как, в общем то — про любые сорта. Имхо.
Посадите 1-2. У всех вкусы, грунты и агротехника разные. Я не сажаю всеми любимый Атомный виноград - толстая шкурка, лопается, на вкус мне не нравится. У многих он в любимых сортах. Кто знает - надо искать свои сорта.
Мне понравился. И много его было и вкус устраивал. И красиииивыый! Года три подряд его растила. Сейчас уже другие, новые сорта...
Здравствуйте Хотел бы приобрести семена томатов следующих сортов: 1) Черри краски 2) блаш 3) конфетки сладкие сосульки 4) Борисовна с носиком Может кто поделится?
Ну, такого чуда-сюрприза, как в прошедшем сезоне получилось от Паскаля из Пикардии, совсем не хочется! Полторы кисти на куст деревянных долгоспеющих плодов и все. В вялку то этот Гаргамель хоть сгодится ежели не понравится на вкус?