РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жалко. Удобно. Отправитель спрашивал настоящий или партнёрский (по совместительству) ли у меня пункт? Пришло даже на день раньше обещаного
Может Марина потом дополнит. У меня в приложении в разделе вопросов пояснение: можно отнести в доступный пункты выдачи. Открываются все городские ПВЗ Озона. Получение же посылки возможно либо в выбранный отправителем пункт, либо сам получатель выбирает удобный ему.
Мне Ольга @Gingeritza говорила, она пыталась отправить. Думаю, можно узнать в любом ПВЗ. Буду получать заказ - спрошу.
Я на нашу почту не жалуюсь, все получаю без проблем. А на ВБ видела пакеты для отправки, не догадалась, что теперь и посылку можно отправить.
Мне рассказали, на одной почте работает один оператор всего. И требует qr код, если отказываешься, то дает заполнить Извещение и после этого выдает. Но я почтой больше не хочу пользоваться. То проблемы с логистикой, посылка туда-сюда ездит по два раза, то проблема с выдачей.
Здравствуйте! Ищу семена томатов: Анто Желтое сердце Рубиновый сюрприз Бычье сердце Гришино Золотой Кенигсберг Черное сердце с носиком от Борисовны Дробленое сердце Сердце Венето Фатер Рейн Большой болотный Конкурс Жёлтая Звезда Моравич Ландсхутский великан Черри Розелла Гордость Грайтмара Немецкий розовый Йодер Немецкий желтый Йодер Фреза Конус И перец Рамиро оранжевый На обмен могу предложить: Джильдо Пиетробони Иван Иваныч Мальколм Линкольн Козула 139/3 Козула 156 Розовый из Барбастро Рыжая комета софии Сердцевидный ананас Сливка Гурман Трюфельное сердце Перец Леся красная, Рамиро красный, Гогошар красный
Из Вашего списка есть Золотой Кенигсберг Черное сердце с носиком от Борисовны Фатер Рейн Рубиновый сюрприз могу отщипнуть пару семок, пришли в подарок. Перец Свит поинт оранжевый понравился больше Рамиро, сочнее, если нужен пишите в личку
Татьяна, не получается написать вам в личные сообщения, пишет, что пользователь ограничил доступ. Хотела с вами поменяться, напишите мне, если интересно.
Очень странно. Вроде ничего никому не ограничивала. В личку приходят письма, в том числе и сегодня. Может глюк какой-то. Единственное, что у меня очень тяжело открывается как сам форум, так и личка. Но я это связываю с ограничениями интернета в области. Другие сайты работают тоже плохо. Я вам попробую написать и проверю свои настройки.