Да семена отправить не проблема, но будет ли у вас тот же вкус - вот это переживательно. И вы уже третий человек подряд, который в поисках этого сержанта. Двоих из местных одарила, но -помните-он не стабилен и может расщепляться.
Всем привет) Кто-нибудь сажал Полуночный Рома (Midnight Roma)? Нужно его пасынковать? Информации нет и на разных сайтах разнится вес и высота томата.
Здравствуйте. Может кто нибудь поделится со мной семенами? Хочется попробовать вырастить томат сердце Ашхабада, чёрный с носиком от Борисовны, рабочий выпуск пасты, Польская слива т Сварло, лискин нос. Заранее благодарю.
Не проблема поделиться, но сеять сейчас уже точно поздно. Пишите осенью, за зиму будет время переслать.
Вы мне осенью в личку напишите. Я не продаю, но поделюсь с удовольствием тем, что есть у меня. Как раз за лето свежие соберу со своего 21 сорта, посаженного в этом году.
У меня сотня с лишним сортов уже насобирались. Можно не буду перечислять? Проще написать, что вы хотите. На обмен пока ничего не хочется, это обычно осенью и зимой начитаешься - и в разнос . Выслать могу, если напишите в личку хотелки. Пишите осенью.
Доброго дня, уважаемые. Решила я опять добавить вкусных томатиков в теплицу. Списочек составила, но блин, в разных местах есть, устанешь собирать. Я бы в одном месте купила, чтобы не прыгать по сайтам. Мне бы вот эти - Красавчик Сладкая карамель Софии. ОПО Свител Минусинский оранжевый слон Огненная комета Софии Старая Мечта. Буду очень благодарна, если от какого-нибудь сорта отговорите. Чтобы лишнего не брать.