Знаю, что многие отправляют без проблем. У нас так, вопреки тому, что сказали при обращении на горячую линию.
Регистрируешься. Открываешь лот. Продаю… можно честно написать .. семена. Размещаешь объявление. Человек покупает через Авито банк, туда короткая деньги до окончания сделки. Я покупаю семена, указываю Боксберри или Сдэк, или почта России. Заказ приходит, проверяю, деньги уходят к продавцу. Дольше рассказывать. Единственное, что разные пункты в разных местах могут быть, не в шаговой доступности
Я имела в виду только себя: мне надо один сорт томатов. Зачем обременять кого то из форумчан? Я прекрасно понимаю, какой это труд: разложить поляну семян, отсыпать, запечатать, на почту сходить и отослать. Если рядом есть то, что надо по приемлемой цене.
Очень рада, что сейчас есть такой ресурс. Купила практически новые сапоги за 700 рублей. Вчера повезло. Соседка отдала за 2 000 идеальный диван. А на дачу везти 5 000. Говорю, давай что - нибудь еще нужное для дачи поймаем. И поймали. Все из квартиры б/у но очень приличное. Диван Газовая плита Стиральная машина Варочная панель стеклокерамика и в подарок отдали каркас кровати и утюг) Все это привезли в гараж мне и обошлось в 12 000. Люди продали квартиру с мебелью и всей начинкой. Но сразу говорю, что хорошее дешево надо ловить. Я сначала стиралку не хотела брать, но в машине увидела, говорю, снимай) Водитель, не могу, мне внесли предоплату и 1 000 за доставку в другое место заработаю. Говорю, на тебе 1000) скидывай машинку. И забрала. В квартиру пока не решилась из чужого дома. Так же год назад люстру хапнула за 1 000. Правда муж лазил ее снимал. Они итальянская оказалась. За 20 000 сейчас на Авито видела.
Вопрос-то больше об отправке. О несправедливости бытия. Плюс стоишь, как школьница, на почте, лишь бы не прощупали. Я и у коллекционеров покупаю, и с форума приходят. Ищу возможности минимализировать неудобства по отправке.