РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От Леси отказалась еще раньше чем от Маусиков. Что то они у меня очень низкорослые были ну урожайность так себе и по вкусу хуже чем Маусы Отказалась от них в пользу Маусиков. А вот теперь и от них отказ в пользу НГ. Все познается в сравнении, нет пределу совершенства.
viktor50, огромное спасибо за семена перцев! Выросли и покраснели, последние сегодня доели у вас суперколлекция перцев для моих неумелых перцеводных рук! Не догадалась сделать фото красных на кусту, только зелёные ещё когда были
Мне понравился Ламуйо. Крупнючий был. Хотя и Подарок Молдовы и Красный бочонок меня в этом году порадовали.
На зиму в ведро посадила сурепклушу и гномика, интересно вырастут на балконе. Меня еще обещали брендивайнами "осеменить"
Покажите как ваши НГ на кусту выглядят, пожалуйста. Сколько раз гогошары сажала, никогда не радовали. Может, ваши как раз то, что надо.
Мне Ламуйо тоже очень понравился! За семена огромное спасибо и низкий поклон @Великая! Ламуйо похож на Итальянский сапог, но последний а этом году подвёл, первая волна была в 2 раза меньше, чем положено по сорту, но начали краснеть. А вторая волна тоже размер набрать не успела, похолодало. Ламуйо выручил! зелёный на фото это конец июля, а красный - это уже конец сентября.
Вот и у меня тоже с гогошарами не срослось Маусик стенка толще, слаще и сочнее перец получился. А главное больше его на кусту. Но размером плоды поменьше.
Он разгибридизирован уже давно и вообще очень спорный вопрос -был ли он когда-то гибридом на самом деле
Как хорошо! А то я с него семена собрала и думаю: а стоит ли сажать из них на следующий год или купить новые? Теперь точно посажу.
Покупала семена здесь в СЗ у Светланы Посеяла две семки, выросли два кустика с разными по форме плодами. На одном кусте круглые как яблочки на втором с удлиненным носиком. Стенка и вкус одинаковый. Все растет в ОГ под укрывным
Так на следующий год сфоткаете. Какие наши годы. Я то же фотки редко делаю, особенно, когда массовое созревание идёт, тогда не до фоток. У меня в этом году то же перцы не хило уродились. По 8-12 штук приличных кубовидных только внизу наросли и дальше росли и вязали до самых холодов. В сентябре оборвал макушки и цветы, чтобы быстрее оставшиеся набрали размер. Вот фотки от 12 июля и 27 июля на первой это Алёнушка Э. В этом году и она навязала прилично плодов. На следующий год добавлю ещё один сорт, Китайские фонарики. По описанию понравился. Толстостенный и небольшого размера плоды. У меня подобных нет. Либо огромные кубовидные, либо длинные, типа Вишнёвого вина и Золотого ключика. Семена уже купил.