РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказным надежнее, но к Алесе в Беларусь только простым и оно и то выходит дороже чем заказное по России.
Ну да, я Алесе тоже простым отправляла, потому что дорого очень уж выходит. Но удивительно, что к ней как раз письма доходят без проблем .
@Ольгуня72, даже незнаю как правильно написать. Но первый раз такое хамское отношение к людям читаю. Неужели трудно людям что то написать если уж взялись за пересылку. Тем более что деньги заранее взяли.
Действительно, с чего бы? Никаких же поводов истерить нет - ну пропал человек на месяц-полтора... Так черкните пару слов, чтобы люди не волновались Трудно решать за других, но, думается мне, не обратятся.
У меня сейчас такое прям в голове вертится: не делай добра. За 200 р получить столько семян! Все знают, сколько сейчас они стоят. Девушки раньше писали, сколько времени ждали когда покупали у коллекционеров- от Ворониной долго шли, и суммы совсем другие. Друзья, не надо нагнетать. Единственное, надо было в теме написать, что опаздывает с отправкой. Сама отправляла и получала: всем огромное спасибо и благодарность за это! Люде, Игорю, Ире Анири, Канитель Оле, Свете Великой, Чигсе Свете, Лене Ленорка, Юле Юля Ю Оле Милой (светлая память). - всем всем спасибо. Ваши помидоры растут и радуют меня. Всё знают, какой это труд семена отправить: поляну разложить с семенами, отсчитать, наклеить. Иногда надо терпение иметь, чтоб подождать чуток.
Согласна с вами. Зачем набирать столько заказов, если проблемы есть. Но чиркнуть можно и здесь в теме общим посланием, что бы люди не волновались.
Вот, Таня про это и разговор. И отвечать в более спокойной форме. Тогда и добро будет. Или не берись.
Свет, все мы разные, кто то спокоен, а кто то на эмоциях пишет. Я прочитала письмо с обвинением, ну очень неприятно. Прям совсем очень. По сути обвинение в мошенничестве. Раз человек стал беспокоится, то и это тоже можно было написать в другой форме.
Можно было вообще не сюда писать сначала а в личку. Зачем выносить? ну а уж если не получается то тогда да, сюда на общественность...
А если человек привирает в свою пользу, я с чего должна быть спокойна. Как со мной так и я, я такой нахальной мадам тоже ещё не встречала.
Не надо уподобляться тогда. Надо просто людей в известность ставить. И все, проблема снята. Все же на форуме, все видят что Вы сдесь бываете. А Вы не отвечаете. Из за этого и получилось.