РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, может все таки что то случилось? И ещё, кто от меня ожидает- сегодня отправила 15 писем, постепенно отпишу вам в личку треки. У меня осталось пока ещё 7 писем. Думаю, что на этой неделе отправлю.
Вечера доброго всем! Я тоже ожидаю от неё письма с семенами. Денежку я ей перевела. Мыслей плохих нет. Просто волнение за человека. Времена сейчас сучьи, тяжёлые. Может помощь нужна, может не получилось или ещё чего. Девы! На всякий случай... Никто не выручит семенами томатов и перца для открытого грунта? Очень хочется чериков и мясистого перца. Хотелось бы и мясистых помидорок на закрутки, но боюсь не услежу, опыта маловато. Вернее - его нет совсем. Денежку вышлю сразу.
Опять первой дева отвечает Если у земляков не найдете - вот мой список: https://www.forumhouse.ru/posts/29196853/ Выбирайте и пишите в личку
Не всегда доходят простые письма. Еще до нового года послала Пацанке в Красноярск, так и не дошло, а в Казахстан дошло, отправляла вместе. Повторно выслать, обещала уже после праздников. Выслала уже заказным. Сообщила номер трека, завтра уже неделя, как в дороге. А в ответ тишина.
Спасибо всем, кто откликнулся. Я обнаглела наверно... Со всех попросила по чуть -чуть. За пересылку вышлю сразу. На сайт захожу только вечером, после работы. Всех люблю и чмокаю в носики! Ещё раз спасибо за доброту!
Потеряшек не много, на самом деле. Бывают правда, тяжелые случаи, человеческий фактор, так сказать, когда работники почты наглеют. Пару раз посылала в Белоруссию все доходило.
Вот только вы здесь истерите, вы понимаете может у человека случится всякое, обсуждать не зная легко. Собрать за ранее деньги за пересылку с незнакомых мне людей и свалить, ну вы что шутите или по себе судите, бред. Только ваш список в 40 с лишним сортов чего стоит, предупредила же сразу - собирать буду конец ноября, начало декабря, дел еще много и желающих тоже. У вас номер есть черкните, кто хотел поинтересоваться это сделал. Бывает такое когда и не до инетов вовсе, зашла я только с воскресенья чтоб дособрать последних пару писем и отправить, не отвечая на другие сообщения чтоб не запутаться мне. Больше ко мне не обращайтесь!
Похоже, что только от нас простые письма теряются регулярно. В прошлом году была научена. Теперь только заказные. Очень неловко, когда отпишешься, что отправила, а человек не получает. Некоторые письма шли в Москву и область по 3 месяца, но наконец доползали. Не могу этому объяснения найти.