Хочу поздравить всех с Новым Годом! Здоровья вам всем на долгие-долгие годы, отменных урожаев, чтобы всегда хватало сил не только вырастить, но еще и все переработать. И исполнения всех желаний. @людок1, @анири, @Великая, Девочки, спасибо вам огромное, за то что балуете меня каждый год лучшим, что у вас есть у самих Спасибо за ваш труд и заботу. Я вас обожаю! Света Великая уже перешла на бандероли и побаловала нас еще и своими фирменными вкусняшками. Спасибо, Светик
Добрый день! Ищу сорта томатов: Ведущий истребитель, Темная галактика, перец: Леся, Итальянский сапог.
@анири, напишу в личку, нужны сорта для засолки целиком. На Ваше усмотрение. И немного сладких перцев для теплицы. Низкий поклон в ножки за предыдущие семена! Всегда с чУдным урожаем!
Всем доброго времени суток. Поздравляю всех с Рождеством! Здоровья! Мира в доме и в душе! Так получилось, что прошлый сезон у меня прошел не так, как планировала. Вызвали на работу, соблазнилась на гонорар. С июня по сей день еще в работе и толком не смогла подготовить отчет. Но урожай томатов, перцев и баклажанов был очень богатым. Спасибо всем, кто прислал мне семена! Моя племянница, взявшая на себя основную заботу об урожае в парниках сказала что такое количество томатов видела только на рынке Перцы тоже не подвели хотя раньше мне не удавалось вырастить что-то путное. Замечательно, что есть такой форум и такие прекрасные люди! Всем богатых урожаев в новом году!
Ну вот же ж, другое дело. Где планируете выращивать? Теплица? ОГ? Томаты как будете употреблять. Сок? Салаты? Консервация? Цветовые предпочтения. Красные? Желтые? Зеленые? Синие? В полосочку?
В теплице и хотелось немного и в огороде. Употреблять в салатах и консервация. Цвета любые. Синих конечно и и зелёных у меня ещё не было.