РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перефразирую, ищу семена перца сладкого раннего штуки четыре разных сортов, а также какого-нибудь слабоострого перца. Есть на обмен семена помидор малахитовая шкатулка, лисички, де барао черные, пузата хата, надо посмотреть полный список)
Я знаю, что есть в виде сливки с носиком и округлый. Мне бы хотелось попробовать тот, который вкуснее. Конечно у всех вкус разный, для меня-имеет значение сладость.
За три года выращивания помидоров поняла, что для меня главное вкус. В этом году-мне очень понравилась блаш. Первый раз посадила и в точку. На постоянку теперь будет.
Розовый фламинго сажала только такой, сравнить не могу. По-моему этот сорт полудет, нужно оставлять два-три ствола, один из двух он сам завершковал. Может быть были такие погодные условия -не могу утверждать. Шкурка показалась толстоватой.
Колокольчики есть Aji Fantasy, Непальский - крупнее обычного типа Звончик, который можно купить в магазине, PI 441551 - крупный колокольчик, совсем слабо острый, есть еще PI 439410 и Numex Suave orange, только они не совсем колокольчики. Все они мне нравятся для фарширования и цельноплодного консервирования. Всех их сажаю в теплицу, высокие и к сожалению поздние. Их уже пора высаживать в конце декабря - начале января. Если такие нужны, пишите в личку. Сладкие тоже кое-какие есть. А какие вам не понравились в прошлом году?
Не понравилось именно не соответствие семян в пакете, тому что вырастает, купила перец слабоострый, а его даже не лизнуть, не то, что откусить
Мне и многим другим нравятся перцы агрофирмы Семена Алтая. Там очень много всяких интересных перчиков .