РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напишите пожалуйста артикулы фрез для ГКЛ, Бошевскую покупать ради 10 резов не буду, ищу что-нибудь бюджетное
если не горит то вот здесь есть https://vk.com/market-119777881?w=product-119777881_2406094%2Fquery а так у нас на минина 49/6 есть магаз профи-инструмент, но мне кажется там только бош и фестул
На Минина назвали 6000руб за фрезу, парень из Контакта просит предоплату на карту, предложил ему оплату в теминале ПЭК при получении (у транспортных компаний есть такая услуга), пока ответа нет, вы у него что-нибудь заказывали?
Списывался - но тоже мелочь какая-то была - нашёл в нижнем. Он вроде и на мастерграде есть. У знакомых отделочников спросил - они то ли на ВИ, то ли на 220v себе заказывали бошевскую - так что где дешевле не знаю
Как фрезеровать лист гкл в районе заводского края? Там по идее толщина листа меньше, чем у остального листа
Добрый день. Нужно изготовить короб для инсталяции в ванной а также перегородная стена для шкафа. Думал фрезеровть, но стал вопрос о крепкости такой конструкции в местах шва фрезеровке, как поведет себя наружный угол, не треснет ли место фрезеровки. Например если склеевать фрезерованный угол, то длина шва склеевания двух листов будет 2*1,25=25мм+2мм примерно так как это по диагонали. Но если делать по класике в два слоя с разбежностью листов в углу, то там площать склеевания будет 3*1,25=3,75мм, что гораздо больше.
все отлично держится - там же не идет нагрузки на разрыв - у вас стабильное соединение, только без разрыва бумаги где может появиться волосяная трещинка, допустим из-за изменения влажности