Потаму что такие автомобили не продают, их в болоте уничтожают на сегодняшний день это единственный полноценный внедорожник, выпускаемый серийно (ну кроме УАЗа) и продающийчя во всём мире
Хорошую машину "живой" продают очень редко! А УАЗу, для полноценности, еще массу доработок произвести нужно!
Ну, может у детей с температурой проявляется. А то у нас на работе одного товарища резко прихватило - с утра был нормально, а через час на скорой увезли. Причём, температуры не было, но полоскало его хорошо, серый весь стал. Через неделю вышел на работу.
Было один раз. 3 дня полоскало. У вас в Бирске случайно в лабазах не завалялось масло для снегоуборщиков Бригс или МТД? Все как корова языком слизала в Уфе.
Не смотрел, в те магазы если поеду гляну. Пока поехал на металлобазу, уних акция при покупке металла резка в размер бесплатно. Режут монтажкой. Примерные размеры каркаса накидал
У меня сестра так цыфру 13 очень любит. У неё день рождения 13-го. А у меня сегодня годовщина свадьбы, 28 лет и моя красавица жена уже с утра ворчит. А мне пора на работу. До 16 00 сегодня надо задницу просиживать. Пошёл собираться.