1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,99оценок: 211

Два автомобильных газовых баллона: от холодного копчения до пиццы и казана

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем демидрол, 23.09.16.

Метки:
  1. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    880

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    880
    Адрес:
    Украина
    Зачем 200?
    100 - максиму, что нужно!
     
  2. zagoraev
    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    398

    zagoraev

    Живу здесь

    zagoraev

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Калининград 39 регион
    Сегодня переварю на 150мм трубу, при 100мм сложно разогнать температуру и так медленно разгоняется, очень много конденсата. Думаю 150мм исправит ситуатцию.
    А почему внутри, нельзя делать мясо, как шашлык при 150-200 градусах, в дыму и без огня?
     
  3. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    880

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    880
    Адрес:
    Украина
    zagoraev, Вы не так поняли)
    Я о температуре.

    У меня 80-я труба, выше 120 разогнать не могу, да и не нужно!
    Мясо при таких температурах не готовят, разве что запекать.
    А с рыбой - глушить трубу будете на 80%.

    Шашлык в дыму - не шашлык, а запечённое мясо.
     
  4. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    Если только в фаренгейтах мерить. :)]:aga:. 806.JPG Снимок таблица температуры для шашлыка и барбекю..PNG В далекой юности в Нальчике мне один шашлычник - повар сказал:
    температура должна быть такой, если положить чешуйку (не кольца) лука на шампуры она не должна церез 5мин обгореть. а с золотистой коркой быть и как бы свернуться. и он выбирал именно высоту от углей. И у него в то время был приспособлен термометр из духовки. 71-73гр держал. А запах досих пор сравнить несчем :)]:aga: Всякие ребаи и миньоны. Рядом не стояли мясо просто таяло во рту. :)]:aga::|::cool: Еще цыпленок Таабако. :)]:aga::|::cool: кстати тоже на огне. :super:
     
    Последнее редактирование: 17.03.20
  5. zagoraev
    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    398

    zagoraev

    Живу здесь

    zagoraev

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Калининград 39 регион
    НАХЕРА НАМ СМОКЕР?)
     
  6. Shyrik72
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    637
    Благодарности:
    1.229

    Shyrik72

    Живу здесь

    Shyrik72

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    637
    Благодарности:
    1.229
    Адрес:
    Королёв-Бережки, Киржачский р-он
    Не способный приготовить мясо...
     
  7. zagoraev
    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    398

    zagoraev

    Живу здесь

    zagoraev

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Калининград 39 регион
    100мм на 150 не переделывать? Как вы с конденсатом боритесь или это при +5 на улице валит конденсат?
     
  8. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    880

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    880
    Адрес:
    Украина
    Я написал, как у меня.
    Конденсат одинаковый, что +30, что при +2 на улице.
    Мясо отжимается и обсушивается перед закладкой, рыба аналогично.

    Разжигаю огонь, жду поднятия температуры до 60-70, на стекле много влаги/конденсата, открываю и вытираю смотровое стекло от влаги, закладываю мясо/рыбу и далее стекло всегда сухое.
     
  9. id694991
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    4.915
    Благодарности:
    6.652

    id694991

    Живу здесь

    id694991

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    4.915
    Благодарности:
    6.652
    Адрес:
    МО
    @leo270474,
    а что случилось с ТС, ака @демидрол?
    Тема выходит в топ, кружку кому будете дарить?
     
  10. vas84
    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    1

    vas84

    Участник

    vas84

    Участник

    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    1
    Добрый день, интересует стоимость .
     
  11. Вадим_Кулагин
    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    2.418
    Благодарности:
    4.103

    Вадим_Кулагин

    Закоренелый пофигист

    Вадим_Кулагин

    Закоренелый пофигист

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    2.418
    Благодарности:
    4.103
    Адрес:
    Кубань
    @vas84, три года назад было 86500, конечно, может цена и изменилась...
     
  12. Ося
    Регистрация:
    28.01.09
    Сообщения:
    18.435
    Благодарности:
    139.895

    Ося

    Можно просто, Андрей.

    Ося

    Можно просто, Андрей.

    Регистрация:
    28.01.09
    Сообщения:
    18.435
    Благодарности:
    139.895
    Адрес:
    Выборг
    ТС уже с июля 18 года не появляется. Ушёл в бизнес;)
     
  13. Alex96RUS
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    2.106
    Благодарности:
    1.460

    Alex96RUS

    Живу здесь

    Alex96RUS

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    2.106
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Где-то на Среднем Урале
    продаёт коптильни? :)
     
  14. Вадим_Кулагин
    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    2.418
    Благодарности:
    4.103

    Вадим_Кулагин

    Закоренелый пофигист

    Вадим_Кулагин

    Закоренелый пофигист

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    2.418
    Благодарности:
    4.103
    Адрес:
    Кубань
    А я и думаю, почему с металлоприемок исчезли автомобильные газовые баллоны :)]
     
  15. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    Дело живет и процветает и молодые подхватят его ...