1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,99оценок: 211

Два автомобильных газовых баллона: от холодного копчения до пиццы и казана

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем демидрол, 23.09.16.

Метки:
  1. демидрол

    демидрол

    демидрол

    Гость

    По холодному копчению буду готов поговорить, но чуть попозже. Хочу попробовать небольшой апгрейд.
    Огромное спасибо за ваши посты!
     
  2. AHDPEY_RUZA
    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    3.943
    Благодарности:
    4.261

    AHDPEY_RUZA

    Живу здесь

    AHDPEY_RUZA

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    3.943
    Благодарности:
    4.261
    Адрес:
    Московская область (запад)
    Можно вопрос не по теме: а есть какое отличие по полезности между холодным и горячим копчением?
     
  3. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    И то и то достаточно вредно, но холодное опасней, так как не проходит температурную обработку.
     
  4. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    А как же тогда вяляние мяса и фруктов ?
     
  5. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    Сушённые фрукты не опасны (помыть, кипяточком обдать надо), а с вяленного мяса (если животное не прошло вет. контроль и оно больное) гельмитов заполучить (в лучшем случае), как здрасьте.
     
  6. krendell48
    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728

    krendell48

    Живу здесь

    krendell48

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728
    Адрес:
    Lipetskaya Oblast
    @Миргаз, всё, отказываемся от хамона?
     
  7. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    @krendell48, Хотите жить вечно? ;), тогда уж бросайте пить, курить, sex. :)] Если нет, то вредные и опасные удовольствия рекомендую приобретать у проверенных поставщиков. :hndshk::)]
     
  8. krendell48
    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728

    krendell48

    Живу здесь

    krendell48

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728
    Адрес:
    Lipetskaya Oblast
    выполнено.
    а вы не хотите?
    "ничто не вечно под Луной" (С)
    какое здесь ключевое слово? ;)

    я вообще-то про гельминтов.
    эдак и рыбу вяленую есть нельзя?
     
  9. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    или делать самому.
     
  10. foxwizard
    Регистрация:
    10.07.15
    Сообщения:
    584
    Благодарности:
    576

    foxwizard

    Живу здесь

    foxwizard

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.15
    Сообщения:
    584
    Благодарности:
    576
    Адрес:
    Нижневартовск
    Можно. Даже язя описторхозного. Если соблюдена технология засолки по срокам и количеству соли.
     
  11. krendell48
    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728

    krendell48

    Живу здесь

    krendell48

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728
    Адрес:
    Lipetskaya Oblast
    А как же карпаччо? :(
     
  12. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    @krendell48, Придуманно в середине прошлого века, когда ветеринарные службы уже вовсю трудились.
    и проконтролированна.
     
  13. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
  14. krendell48
    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728

    krendell48

    Живу здесь

    krendell48

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.16
    Сообщения:
    2.247
    Благодарности:
    1.728
    Адрес:
    Lipetskaya Oblast
    @Сергей241161, вроде оно изначально из сырой говядины. а овощи это потом придумали)
     
  15. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    Все течет - все изменяется ! :), в соответствии с возросшими экологическими и кулинарными требованиям и веяниями, как то так, а хотите сырое - Ваше право, просто у меня в детстве брат на рыбалке посмотрел, как дядя ел сырого речного пескаря с солью из речки-переплюйки имеющей приток со свинофермы и повторил, а затем зиму пролежал в больнице под Свердловском с какими то " лямьзями " в печени :-(, надеюсь точно написал название этой заразы ...