1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 37

Строительство комплекса 3в1 (Кухонный комбайн)

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем StooDent, 22.09.16.

  1. ЕвгенДок
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052
    Адрес:
    Москва
    На любителя. И сам не любитель готовить, и жена предпочитает больше готовить дома, хотя, как уже показывал, в летней беседке есть и барбекюшка, и плита под казан. К тому же, есть отдельная летняя кухня (там и газовая плита, и электрическая плита с духовкой), но и там сейчас, после пристройки к дому кухни, гостиной, санузла, ничего не готовим, а только пользуемся погребом.
     

    Вложения:

    • DSCN2035.JPG
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439
    Адрес:
    Петрозаводск
    Значит вам и не надо, зря кирпич потратили.
    Знакомый в хлебной камере шедевры делает, я ему печь-камин осенью сделал, так теперь на лето комплекс хочет - казан, мангал, печь.
    Мы в казане часто готовим, но летом печь в доме топить жарко. А комплекс уличный, после бани будет.
     
  3. Вова-Лермонтов
    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    2.049
    Благодарности:
    1.732

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    2.049
    Благодарности:
    1.732
    Не поверишь. Только что зашел в дом с тремя шампурами.
     
  4. Вова-Лермонтов
    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    2.049
    Благодарности:
    1.732

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    2.049
    Благодарности:
    1.732
    +100500
     
  5. Вова-Лермонтов
    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    2.049
    Благодарности:
    1.732

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    2.049
    Благодарности:
    1.732
    На пицце свет клином сошелся?

    Как по мне, так пицца, это последнее, на что стоит ориентироваться.
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439
    Адрес:
    Петрозаводск
    Нет конечно, но это крутая фишка, учитывая сколько можно ее разнообразить, там есть место для фантазии. Но есть еще пироги, открытые и закрытые, блины с припеком, ну и целый мир под обобщением "запеканки" - от итальянской лазаньи, кавказскими фишками типа ачмы и классической советской с картофелем и мясом. Хлеб забыл. А про буженину, каши, суп. Короче целый мир для творчества.
     
  7. iwan2
    Регистрация:
    23.05.15
    Сообщения:
    982
    Благодарности:
    1.387

    iwan2

    Живу здесь

    iwan2

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.15
    Сообщения:
    982
    Благодарности:
    1.387
    Поддержу по поводу ненужности тандыра! :hndshk: при наличии рп, разумеется...
     
  8. ЕвгенДок
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052
    Адрес:
    Москва
    Почему зря? Сын попросил сделать взамен обычного, металлического. Да и, как уже говорил, ни я, ни жена, - не являемся ярыми поклонниками "шедевров". А вот встретиться с гостями в торжественный момент - завсегда пожалуйста.
    А мы летом после бани в дом идем, - там все под руками и более прохладно, чем в беседке.
     

    Вложения:

    • DSCN1221.JPG
    • DSCN1213.JPG
    Последнее редактирование: 13.02.22
  9. ЕвгенДок
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052
    Адрес:
    Москва
    Третий человек, употребляющий прием 100500.
    Вам хочется, - делайте. А мы делаем лишь тогда, когда этого хочется нам.
     

    Вложения:

    • DSCN1189.JPG
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439
    Адрес:
    Петрозаводск
    Евгений Викторович опять по троллить зашёл.:)]
     
  11. ЕвгенДок
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.813
    Благодарности:
    4.052
    Адрес:
    Москва
    Николаевич я, и веду разговор именно по теме. Я же не на кАлинарном форуме нахожусь, где каждый повар-любитель любит поговорить о том, что лично он делает при помощи садового комплекса.
     
  12. Snalan
    Регистрация:
    31.01.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    44

    Snalan

    Участник

    Snalan

    Участник

    Регистрация:
    31.01.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    44
    Адрес:
    Калининград
    Все что касается уличной готовки - то это только я. В случае с новым комплексом - это будет офис)
    Но это смотря в каком тандыре)
    Тот который я делал для себя - универсальный, можно делать все.
    Вот каша например, https://www.forumhouse.ru/posts/10078121/
    А вот и пицца https://www.forumhouse.ru/posts/10082912/
    https://www.forumhouse.ru/posts/10082870/
    Единственный недостаток - чуть низковато дверь для загрузки)
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.695
    Благодарности:
    31.439
    Адрес:
    Петрозаводск
    Симбиоз печи и тандыра, но на деле, у двери после протопки жара нет, и сверху нет жара тоже, по пицце видно, что сыр не поджарился. Ноив любом случае для самоделки достойно.
     
  14. Snalan
    Регистрация:
    31.01.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    44

    Snalan

    Участник

    Snalan

    Участник

    Регистрация:
    31.01.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    44
    Адрес:
    Калининград
    Спасибо. Насчет жара - крышка в тандыре закрывается, и все нормально там, а спереди - как протопить) По зажарке пиццы - все там хорошо, первые даже подгорали немного. Конечно, не классическая печь, но как универсальное средство - может быть.
     
  15. StooDent
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.111
    Благодарности:
    2.987

    StooDent

    Живу здесь

    StooDent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.111
    Благодарности:
    2.987
    Адрес:
    Москва
    @Snalan Если комплекс для такого формата и целей, то тогда печь под казан там быть должна. Исходя из количества сотрудников и казан, если много, то большой, а если так, то и печь не маленькая. Да даже если и небольшой казан, то минимальный размер 760 мм печи. А отсюда, как я и говорил, места не сэкономите и разницы между круглой задней стенкой и простой особо не будет. Сложности возведения добавит точно.