Здравствуй, давно забытый Крым 2016 г. часть 2

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем шериф, 16.09.16.

1. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Тут приехал очередной бедолага решивший испробовать дорогу на татарку.

Вложения:

• Screenshot_10.png
  2. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Делать не чего, пришлось обращаться к великому всезнайки- интернету. Такой шины не нашлось даже в интернете, интернет магазины предлагали другие модели шин, но с доставкой в Керч. И вот очередной оператор интернет магазина предложил за 500 руб. осуществить доставку до авто станции в г. Щёлкино. Надо было перевести 100 % оплату на банковскую карту и после получения, на второй день, долгожданная шина будет отправлена. Деньги были переведены сразу же, сообщил оператору и стал ожидать доставки.

3. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Прождав на автовокзале прибытие междугороднего автобуса, так шины я и не дождался. Набрал оператора интернет магазина а он сообщает, что сегодня не успели очень много заказов. На следующий день, шина так же не была доставлена. На мой звонок перестали брать трубку. Я обратился к интернету, проверил зарегистрирован ли этот интернет магазин? Оказалось, что такого магазина в базе нет, в голове пронеслось :" Накололи". Позвонил с другого номера и устроил скандал, трубку бросили и привет родителям. И опять выручил интернет, отыскал отзывы по этому интернет магазину.

Вложения:

• Screenshot_6.png
  4. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Отыскал в интернете отзывы по этому магазину и оболдел, народ так же как и я обманут, но с ними хоть общаются. Тут я и проявил соображалку. За три тысячи руб.(стоимость шины) полицаи не будут возбуждать уголовное дело а вот если потерпевших будет много, тыс. так на 15 рубликов, загремит данный мошенник на нары. Пишу отзыв:" Господа потерпевшие, просьба написать заявления с указания сумму убытка на такой то майл, заявления адресовать на имя главного полицая г. Симферополя, главного прокурора г. Симферополя и на руководителя райпотребнадзора г. Симферополя."
    Вечером, звонит руководитель интернет магазина, потом оказалось, что он и оператор этого магазина и слёзно просит удалить отзыв, так как ему на нары не хочется и вообще он самый честный на свете продавец и честней его ни кого во вселенной нет.
    Передаю номер банковской карты и сообщаю" что если в течении часы деньги не поступят на мой счёт, я приму очень серьёзные меры."
    Через 20 минут деньги были на моём счёте.
    Вот этот интернет магазин, выкладываю на всякий случай, что бы не дай бог форумчане не попались ...http://xn----jtbhjnv3cb3ap.xn--p1ai/

5. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Деньги то получены а шины то нет, кататься на докатке R14 когда остальные три колеса R16 как то не очень хорошо. Сидим с супругой на скамеечке после принятия моря и тут парнишка с сетрёнкой подсели, разговорились а тут и дедушка их погулять вышел. Поболтали с ним о том о сём, он на мою машину пальчиком показывает и говорит:" Что беда случилась? Небось на татарку на машине решил сьездить"? Поведал я ему свои приключения и послал он меня... к чёрту на рога в шино- монтаж, там у него знакомый работает, "помогут в твоей беде"- говорит. И правда, приехал, они позвонили в Феодосию и сказали, что завтра с утра можно пожаловать на переобовку. И чего мне этот мужчина сразу не встретился?
    Ведать судьбе надо было со мной в игры поиграть.
    Поиграли, но оказывается игры были ещё и впереди.
    Отзыв о интернет магазине удалять не стал, но на следующий день, все отзывы по какой то причине, просто исчезли. Ведать перебздел этот бизнесмен, ведь майл для писем указан а вдруг напишут а я из заявления отправлю по назначению.

Последнее редактирование: 10.12.17
  6. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Так как в этот день у меня Юбилей был, стукнуло мне 60 годиков, пригласил я свою дорогую и любимую жену в кафе, обошли пяток кафе и просто обалдели, не кафе а забегаловки. И тут увидели кафе под названием Бора- Бора, зашли и остались. Так хорошо посидели, вдвоём в целом кафе, ни кто не мешает, музыка на душу ложиться мягким ковром, официантка не навязчивая, заглянет, спросит, может чего ещё надо и исчезнет за барную стойку. Кондиционер не даёт умереть от жары. Правда в салат Цезарь забыли положить курочку, официантка извинилась, исчезла на пару минут и принесла новые порции.

Вложения:

• Screenshot_6.png
    • Screenshot_9.png
    • Screenshot_10.png
    • Screenshot_13.png
  7. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Вечерком пошли на море посмотреть закат солнца. КРАСОТА.

Вложения:

• Screenshot_12.png
    • Screenshot_20.png
    • Screenshot_18.png
    • Screenshot_19.png
  8. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Утром поменял докатку на новую резину, не подвели мужики из шино -монтажа.
    И на море, по дороге увидели такую картину. Солнышком ведать головку напекло и по ходу уже давно.

Вложения:

• Screenshot_24.png
    • Screenshot_23.png
  9. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    А на пляже автомобилисты совсем оборзели. Ведать тоже солнышком головку напекло ещё в детстве.

Вложения:

• Screenshot_25.png
  10. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Лежим такие все загорелые на песочке а мимо дамы ходят, тут тряпица и там тряпица.

Вложения:

• Screenshot_17.png
  11. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Решили мы перебраться в укромное место с городского пляжа, сказано сделано. Лежим болтаем а тут парочка, мужчина и женщина подваливают, снимают с себя всё что было одето и сразу в море. Поплескались, потом схватил мужик фотик и давай свою бабу в разных позах фоткать, хотел я их на видео снять, да жена телефон отобрала.

Вложения:

• Screenshot_8.png
  12. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    И опять судьба решила нам сюрприз устроить. Возвращаемся с сьёмную квартиру а нас у подъезда хозяйка квартиры ждёт поджидает. И поведала она нам :" Валите с квартиры, мне хата нужна" "Так ведь нам ещё 4 дня отдыхать" возразили мы. Но упёрлась хозяйка -валите и всё тут. А мы не оплатили последнию неделю. Ну что же делать не чего, собрали вещи, что бы с утра рвануть в г. Саки на грязевые процедуры, ну на четыре дня раньше уедим, ни чего страшного." Вообще не хорошо с Вами поступили"- так нам сообщил мужчина сосед, который наводку дал на шино-монтаж. Ну написали мы в чайник как Китаец в том анекдоте и утром собрались и отбыли.

13. дачный рецидив
    Благодарности:
    6.013

дачный рецидив

Ирина

Благодарности:
    6.013
  14. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    А дальше судьба подкинула совсем печальное событие, предыдущие выкидоны судьбы показались с последним, просто так пошутила.
    Позвонил сын и сообщил :" Что трагически погиб мой двоюродный брат" Ему было 45 лет...
    Родился он в Ростове на дону а жил в Одессе.
    Вернуться в Москву за загран. паспортом и ехать в Украину я ни как не успевал на похороны, да мы знаем что творить на Украине.
    Светлая память .

Вложения:

• Screenshot_2.png
    Последнее редактирование: 14.12.17
  15. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Добрались мы до г. САКИ, сняли однокомнатную квартиру за 800 руб. не далече от солёного озера. Вещи по бросали и на озеро грязью мазаться. Глядь а рядом с озером строительство идет. Не понятно что делают и проход забором загородили. " Вот и кончилась халавная грязь"- подумал я.

Вложения:

• Screenshot_8.png
    • Screenshot_9.png
    • Screenshot_10.png
    • Screenshot_11.png