РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не большой специалист, но основное это обеспечить сквозную вентиляцию поля фильтрации и септика. И получается, что в эту схему вентиляции проще включить и колодец. Посмотреть вложение 5325013
а где они живут? Не на стенках же над стоками... Т. е. под коркой кислорода нет и бактерии себя нормально чувствуют, если только специально бульбулятором не насыщать воду кислородом.
Это вам какой доктор сказал? Зачем так голову себе забивать? Если не будет сквозной вентиляции, то будет запах! Если запаха нет, то мне например по барабану что там с этими бактериями и есть ли они там вообще!
@ramzes 7, Здравствуйте. По фотографиям не очень понял, промежуточный колодец с дополнительной горловиной или это своя "родная".
{Хотелось бы заметить что при монтаже с промежуточным колодцем, как на фото у ramzes 7, горловина колодца выше горловин септика. Еще, может кому пригодится. На мой взгляд тем кто ставит септик в опалубку вполне можно расстояние от септика до досок делать сантиметров 15. В противном случае будет большой расход песка с цементом. (У меня был пеко-бетон в пакетах)
На меткость стрельбы не влияет) Мне пришлось вырезать отверстие под рыжую 110 трубу в колодце. А так там была черная ПНД труба.
А можете сказать, чем был обусловлен выбор Танка Универсала вместо просто Танка? Только лучшее строение рёбер жесткости или ещё что-то?
Скажите почему нельзя было сразу организовать принудительный выброс из септика на поле фильтрации минуя колодец?