У меня сейчас такая же история. Сейчас периодически идет запах их трубы от инфильтратора. Полагаю это из-за того, что сейчас на улице тепло...Газики идут по наименьшему сопротивлению...А вот как на улице становится ближе к +5 и ниже то тяга в фановом стояке тут же появляется...
Эксперимент провёл. Пламя не отклоняется вообще. Но и запаха никого нет, т. е. делаю вывод, что все работает как надо. Если это важно (тут просто говорили про влияние температуры) то опыт проводил в 15 градусов в ясную погоду, давление не помню какое было.
Добрый день. Прочитал Вашу тему, отличная работа, мне такое только предстоит. Хотел спросить а у Вас есть фотография Вашего септика из внутри, мне доставили септик универсал 2000 хочу сравнить.
Прошу прощения что задаю вопрос в этой теме, что делать с камнем в траншее вытаскивать если получится или закопать?
Спасибо за ответ, не подскажете А анкера выдержат? Хотел поставить 3 анкера через них протянуть трос, ранее пытался просверлить на сквозь сверло заклинило.
Вот как мы достаем валуны из колодца: Из мет. пластины делаем что-то похожее на дверную ручку, т. е. середине пластине придаем округлую форму. Достаточно по одному анкеру с двух сторон. Крепление для крючка готово.