РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие смс команды и реакции на них вы прописали через программатор во вкладке смс? Как вы проверяете срабатывание выхода? Из вашего поста непонятно через веб физически выход срабатывает или только кнопка окрашивается.
Подсоединил к 1 выходу светодиодные ленту, остальные выходы проверял мультиметром. Физически срабатывает.
1 (0S) это значит, что 1 выход включаете на 0 секунд. Просто 1 будет вам вкл., просто 1X будет выкл. Смотрите лентой не спалите выход. Макс. ток 0.1 ампер. Обзовите смс команду 1 Вкл1, а смс 2 Выкл2 и попробуйте посылать эти команды. Потом можете переименовать как вам удобно.
OUT1ON и OUT1OFF всё заглавными буквами тоже должно работать, если только в новой версии производитель это не удалил. Пробуйте все команды в программаторе.
В том то и дело, что попробовал, не фурычит! А кнопки работают. И в инструкции написано, что 1 (0S) включение без ограничения по времени, и включается с кнопки , но с телефона никак .
А из программатора через командную строку тоже никак? Отчёт о доставке смс приходит? А через голосовое меню пробовали? Какая версия профиля?
Report ответ приходит, на вкючение- отключение выходов нет, командная строка команда синим подсвечивается, ответа нет голосовое меню только до цифры 4 дальше молчит, если ввести 5 то ничего не рроисхожит, версия последняя с форума
Если от оператора пришло уведомление о доставке, то считайте, что сработало. Поэтому голосовое меню я люблю больше, правда доработанное, за интерактивность. А смс бывает доходит через несколько минут.
Я только за, постараюсь организовать @FktrctqFktrctq, я могу ошибаться, но вроде ИП212-141 можно подключить только через устройство согласования УС-01, которое у нас в комплекте ни идёт. Завтра уточню.
@ilya zont, Вопрос наверно к Вам. Сегодня установили Mega SX-350 вроде все заработало включая ОТ. Но возникла проблема с указанием в качестве датчика внешней температуры ОТ (по ОТ температура на улице от котла получается, но использовать ее для ПЗА не получилось ..), поскольку в выпадающем списке нет ОТ с этим параметром. Возникает ошибка: "Для использования ПЗА необходимо задать датчик уличной температуры" Возможно использовать внешний температурный датчик котла для реализации ПЗА в Меге ?
уж сотни раз твердили миру не хочет (или руки не доходят) сделать поддержку датчика улицы, так же как и расписание ГВС в ОТ @ilya zont ну когда уже? все натыкаются на одинаковые грабли
Вы сами ответили на этот вопрос. А что вам мешает поставить свой уличный датчик температуры и закрыть вопрос с ПЗА, а не ждать реализации производителем. Быстрее будет.