РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, именно это хотел выяснить. Как поведет себя Mega, если все 6 реле будут включены.
Совсем не переживаю. Это так, на будущее. Сейчас максимум 2 реле будут работать, планирую переключать режим день/ночь на 4211.
Поведёт себя достойно. Главное блок питания подобрать. Если не верим, читаем datasheet https://html.alldatasheet.com/html-pdf/29159/TI/TPIC6C595D/24/1/TPIC6C595D.html. Не могу понять зачем нагружать устройство до предела. Простые реле типа SRD коммутируют 10 ампер при 220 вольтах, а возьмут не более 50 mA. Я все 6 выходов нагружаю, а на некоторые выходы по две реле вешаю. Пока всё норм.
Судя по тому, что нам удалось найти в интернете об этих реле — вроде будет работать. Но не гарантируем.
Илья, а в вашем интернете нет инструкции на IDO303DRW? Плата и инструкция не совпадают, не пойму то ли плата новая, то ли инструкция старая, мой гугель мне не помог совсем Пытаюсь снизить чувствительность, кошки задолбали, датчики стоят в проеме окон, кошаки постоянно на подоконник прыгают, до 50 сработок в день , хотел уже все выкинуть и тянуть провода, может найдется у вас решение
@romsik, а какой конкретно вопрос вас интересует в инструкции? я сам в этих датчиках ничего не понимаю, но могу спросить у коллег.
Датчики брал у вас в онлайне, перемычки на плате не совпадают с инструкцией, версии разные, необходимо уменьшить чувствительность датчика, см сообщение выше
@romsik, наш спец по датчикам говорит, что назначение джамперов то же самое, независимо от ревизии платы
Подскажите а вентиляцией принудительной можно управлять при помощи меги, возможно ли плавное управление EC двигателями
@ilya zont, подскажите. Получил из ремонта Мегу 250. Она была у меня прописана личном кабинете на сайте. Делаю на устройстве "сброс логина", удаляю устройство из личного кабинета с удалением информации. Заново прописываю устройство по серийнику и вижу, что вся информация в личном кабинете вовсе даже не удалилась, а сохранилась... Делал несколько раз. Мега на связи не появляется, информация в личном кабинете не удаляется... P. S. Ваш специалист забыл у меня в Меге свою сим-карту. Пробовал увидеть устройство как со своей симкой, так и с вашей, соответственно переписывал настройки APN... ничего не помогает. Программатор 1.8.3 До техподдержки дозвониться не могу...