1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Термостат CEWAL RQ 10 в системе отопления

Тема в разделе "Схемы обвязки котлов", создана пользователем Сергей216348, 11.09.16.

  1. Сергей216348
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14

    Сергей216348

    Живу здесь

    Сергей216348

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Тольятти
    Термостат CEWAL RQ 10 в системе отопления
    День добрый имею котел лемакс 12.5 с автоматикой новосит 820. подключил термостат cewal rq 10 контакты 1-2 в разрыв штатного на котле. установил на котле 90%. термостат подключил в месте без сквозняков на высоту 1.5 метра. ждем. котел молотит. дома жара. а котел не отключается. проверил термостат все щелкает. подключил тестер-при повороте ручки больше 25 град -цепь разрывается ..и не пойму толи. термостат не корректно работает. толи на него нужно 220 вольт подавать. толи я бестолковый
     
    Сергей216348 , 11.09.16
    #1 + Цитировать
  2. ismail1957
    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68

    ismail1957

    Живу здесь

    ismail1957

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68
    rw1A8KakDdE.jpg
     
    ismail1957 , 11.09.16
    #2 + Цитировать
  3. Сергей216348
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14

    Сергей216348

    Живу здесь

    Сергей216348

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Тольятти
    Да я не совсем -понимаю. на котел то зачем фазу подавать. или термостат без питания -не может работать?
     
    Сергей216348 , 12.09.16
    #3 + Цитировать
  4. Сергей216348
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14

    Сергей216348

    Живу здесь

    Сергей216348

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Тольятти
    Я подключил так 2-Лемакс_премиум_котел.jpg
     
    Сергей216348 , 12.09.16
    #4 + Цитировать
  5. Сергей216348
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14

    Сергей216348

    Живу здесь

    Сергей216348

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Тольятти
    Во как и тут не кто не знает- придется самому доходить
     
    Сергей216348 , 13.09.16
    #5 + Цитировать
  6. resideent
    Регистрация:
    28.10.11
    Сообщения:
    299
    Благодарности:
    219

    resideent

    Живу здесь

    resideent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.11
    Сообщения:
    299
    Благодарности:
    219
    Адрес:
    Голицыно
    Удалось в итоге разобраться как правильно его подключить?
    Тоже предстоит подключение такого термостата к газовому котлу.
     
    resideent , 25.11.16
    #6 + Цитировать
  7. ismail1957
    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68

    ismail1957

    Живу здесь

    ismail1957

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68
    может поделитесь как вам удалось разобраться, пытливый вы наш
     
    ismail1957 , 25.11.16
    #7 + Цитировать
  8. resideent
    Регистрация:
    28.10.11
    Сообщения:
    299
    Благодарности:
    219

    resideent

    Живу здесь

    resideent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.11
    Сообщения:
    299
    Благодарности:
    219
    Адрес:
    Голицыно
    Это ко мне обращение?
     
    resideent , 25.11.16
    #8 + Цитировать
  9. ismail1957
    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68

    ismail1957

    Живу здесь

    ismail1957

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68
    Rezident пардон не внимательно прочитан пост извиняюсь за косяк!
     
    Последнее редактирование: 25.11.16
    ismail1957 , 25.11.16
    #9 + Цитировать
  10. ismail1957
    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68

    ismail1957

    Живу здесь

    ismail1957

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68
    Сергей, комнатный термостат представленный вами замыкает или размыкает цепь питания циркуляционого насоса или любую цепь на 220 вольт по фазе. Я ставил такой термостат на сит 820 нова но с некоторыми переделками
     
    ismail1957 , 25.11.16
    #10 + Цитировать
  11. Сергей216348
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14

    Сергей216348

    Живу здесь

    Сергей216348

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Тольятти
    - сие язвительное обращение наверное направлено ко мне. да разобрался -жизнь заставила
     
    Сергей216348 , 27.11.16
    #11 + Цитировать
  12. ismail1957
    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68

    ismail1957

    Живу здесь

    ismail1957

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.15
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    68
    Сергей и в мыслях не было язвить если обидел -мои извинения. Но тем не менее поделись как решается эта проблема?
     
    ismail1957 , 28.11.16
    #12 + Цитировать
  13. Сергей216348
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14

    Сергей216348

    Живу здесь

    Сергей216348

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Тольятти
    . да какие уж обиды! не получается вставить ссылку. в этом же разделе моя тема. Термостат CEVAL RQ 10 для котла лемакс премиум 12.5. новосит 820. там решение проблеммы
     
    Сергей216348 , 01.12.16 в 21:05
    #13 + Цитировать