Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Полинка
    Благодарности:
    23.574

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.574
    Ну слава богу, что проспалась тетка, головной боли меньше.

2. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Нам дали 3 дня сухих и днем 15! Сегодня уже так и 2 дня обещают! Надо обрезкой заниматься, Настроение хорошее, но не рабочее …:aga::love: Два раза уже выходила, полчаса и на диван: сил нет., Успела два куста голубики выпутать из сбежавшей а голубичник газонной травы. Выдрала, замульчировала срезанными ветками голубой ели. Дошли руки до Биалобочки моей. Не две у нее верхушки, а три! Такая широкая купчиха! Краса! Резать жаль, но все придушила, метра 1,5 квадратных занимает, :ogo::mad: Сейчас пойду третий куст продеру. Нарежу веток. Закончу голубичник. Хоть какое- то дело. На обед борщ есть. Вчера белые грибы с луком поджарила. Мультя сейчас гречку сварила. Пылесос проехался. В доме дел почти нет, если не искать :aga::)]. Так что еще бы с ежевикой или виноградом разобраться :close:
    Михаил будку почти заканчивает. На подшив крыши изнутри дала старую шикарную дубленку. Фабричная, от снохи. Чего лежит? Еще и вторая от нее есть, снег в ней чищу. А эта пусть собачкам послужит. Пол сделали из толстых досок. И стены. На крышу 5см не хватило., Подошьем. Все в Лизу упирается! :flag: Есть старые пуховики, можно на подстил.,Но порхает и буду пух собирать :aga:

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Бестолковый почти день., Беготни много, тк Михаилу искала то степлер, то гвозди и тд. Сама только с голубикой и разобралась: замульчировала после прополки. Елку не дорэзала :aga: Виноград тоже прополола и два куста обрезала. Включила банную печь, пойду греться.
    IMG_3474.jpeg Голубика. IMG_3473.jpeg Оказалось на ели 3 макушки! :|: IMG_3472.jpeg
    незаконч строительство IMG_3486.jpeg IMG_3487.jpeg
    Мои Курехи IMG_3485.jpeg IMG_3477.jpeg IMG_3478.jpeg

4. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Вот уже и вечер! В 18 ч реально темно. Из трех сухих дней два прошло.,Сегодняшний день, действительно, хрустальный! Тихий, теплый, солнечный! Весь день в саду была.,Разобралась с виноградом. Как сумела.., :aga:Самый первый куст, которому 4 года, запустила. Столько обрезала! И место посадки вычистила. :super:
    И текущие дела: покормить, погулять, подать инструмент. Еще заказ товара сделала Костер зажгла, лозы сожгла. С огромным удовольствием сегодня работала! И сейчас продолжаю: :aga: себе щи, собакам рыбный суп на завтра довариваю. Прекрасный день!
    Михаил будку закончил. Дина забралась. Довольна, вроде бы. Завтра прежнюю деревянную нарастит и дно поменяет, гниловато. Будка не новая, брат давал.
    Завтра с ежевикой разберусь, вырежу.,Там не долго, все понятно. В пятницу на работу планирую . IMG_3482.jpeg IMG_3483.jpeg IMG_3481.jpeg IMG_3478.jpeg
    IMG_3471.jpeg IMG_3472.jpeg

5. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Завтра на работу.., С послезавтра дня дожди.,
    Привет всем! Вот Михаил будкой и займется! А пока сухо, вместе работаем. Он допилил елку Биалобочку мою. Жаль, но пилим. Теперь каждый год подправлять будешь. Я собрала кабачки, завязи, под укрывным чуток подросли. Но октябрь, укрывай или нет.., И айву японскую собрала. Иногда в мясо, чаще всего просто настойку делаю. Всем нравится. Ее полведра, не много, айвы.
    Пошли выкапывать черемушку молоденькую. Подглядела весной. :aga::|::hndshk:Детские мечты пора воплощать! :)]
    Всегда хотела канадский клен и черепаху у дома.,Розовая мало пахнет, хотя и хороша! А там не саженец, а просто отводок, двухлетка. Выкопали хооошо, но корни надо наращивать, их мало пока.,Завязли с этой черемушкой на пару часов.,Михаил ткнул лопату, а под травой много щебня. С посадочной ямы нагребла 2 ведра. Полила с янтарной. Буду молиться. :close:
    Стала зажатые пионы пересаживать.., Получилось, все 4 шт выкапывать, полтора года всего росли здесь. Выкопали. После обеда посажу два на место погибшего штамба розы. Два перед домом. И еще трубу полива надо выкопать и перенести :pioner:Сюда хочу два пиона посадить IMG_3467.jpeg

6. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Все! На сегодня :aga: Два дня я в саду, сделанного все рано мало. Но сегодня выполнили все задуманное! Посажена черепаха. (Бедная черепаха. :aga::ogo:Хорошо, прочла. Черемуха посажена) Выкопано 4 пиона, одна роза, Посажены 2 пиона и роза., Два придавленных и пересаженных год тн пиона придавлены и на этих местах.,:flag:Вновь не посадила, ямы подготовили. Завтра почищу, обработаю, подсушу., Еще ель подрезана, пересажена вариегатная осока.
    Я инструментом для живых изгородей снесла почти все розы, Варварство, но хотела избавить себя от тележек с колючками, Потом вырежу кусты и подровняю срезы.,
    Странно так: два человека с одной передышкой на обед работали с 9 до 17, а сделанного чуть. Где щебень, где кора- муторно выкапывать. Но я довольна! Все пересадки закончены!
    На завтра осталось трубу раскопать и перенести.,Пусть мне воткнет дуги в розарии и идет в магазин вернет на место плитку снятую для ремонта :aga:
    С остальным я и в дождливую погоду потихоньку справлюсь.,В грунте только порей! Ура! :super::super: