Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Опята и на прошлой неделе везли багажниками, мелкие, красивые!
    IMG_3425.jpeg IMG_3422.jpeg
    Мы сегодня с детьми отдохнули! Саранск посмотрели. В театре были. IMG_3446.jpeg Познакомились с внуками подруги. IMG_3436.jpeg IMG_3440.jpeg В кафешке посидели. Напрыгались, набегались! И в 15 уже дома были, вернулись. Сын очень быстро ездит! На такси всегда за 1,5 часа эти 110 км. С ним за час. :close: Но он профи в этом деле. 30 лет за рулем по всей России :victory:

2. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    3.026

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    3.026
    Таня, я больше люблю ходить по лесу, и если грибы есть, то хорошо, а если нету, то и так сойдёт.
    Просто грибы, это как бы приятный дополнительный бонус к прогулке по лесу.
    Но у меня сейчас есть ещё проблемка. Мать любит ездить со мной в лес, но теперь она уже не может ходить, как раньше. Она может пройти туда-сюда от машины, ну максимум метров 50, а потом устаёт. Следовательно, я даже в старые свои места не могу съездить, так как везде либо горки-овраги, либо полоса противопожарная и лес в 20 метрах от дороги начинается и нужно через эту канаву перейти, а она не может, и так далее.
    Кстати, поздравляю Тебя с Днём учителя! :hndshk: Будь здорова и весела, Ты заражаешь многих своей неуёмной энергией и позитивом по отношению к жизни.
    Так держать! :super:

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Вадим! Спасибо большое за теплые лова и поздравление! Много сегодня меня поздравляла! Ты хороший сын! Правильно, делай, как маме хорошо! Как ни крути, а возраст серьезнее некуда.,Не надо ей лишних волнений.
    У меня тете по папе 90, а по маме 89. Здоровья им!

4. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    3.026

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    3.026
    Таня, ни на что не влияет. Если помнишь, в какую дуру я попал в июле, с пробегами более 3 млн. км, и водительсим стажем более 40 лет. Обошлась мне эта авария в 600 с лишним тыс. рублей. теперь ещё свою восстанавливать, ещё 300-400 надо. Мрак! :ogo:

5. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Да уж. На ровном месте попал..,
    Не согласна, что не влияет. Профессионализм не пустое место.,Понятно, что всякое может быть случайно, как к тебя. Или не по твоей вине. Не дай, Боже

6. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    3.026

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    3.026
    Ты знаешь, я до сих пор не могу понять, что это было. В голове не укладывется. Никому не желаю такого.

7. Полинка
    Благодарности:
    23.580

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.580
    Профи могут слишком самонадеянно повести себя в ситуации, когда на другой стороне неопытный новичок или просто болван. И не спасет никакой опыт. Дорога - это слишком быстро, счет на секунды, к сожалению.
    Да, профессионализм не пустое место, конечно. Но никогда не знаешь, что судьба выкинет.

8. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    3.026

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    3.026
    К сожалению, Ты права! :hndshk: Человек с другой стороны не предпринял вообще никаких действий, что бы избежать аварии. Можно было вильнуть рулём влево-вправо, на пустой дороге даже никто ничего не заметил бы, а он даже не тормозил. Никакого тормозного пути вообще. Т. е. чел просто ехал. Тормозом у него была моя машина.
    Ну да ладно, что теперь. :ogo: После драки кулаками можно не махать.

9. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Дорога страшная вещь! Доли секунды решают.., Сын вез меня в Саранск по делам неск лет тн. На газели. Я ничего не заподозрила. А после вечером он мне показал, как машина встречная Шла на обгон и практически в нашу врезалась. Болван какой- то ехал.,Старая машина к него, классика. И как сын вильнул. Разошлись из за этого виляния буквально в сантиметрах. :flag::close:Я раза три пересмотрела запись с навигатора.,Страшно, если бы не среагировал
    Всех с новой неделей!
    Продавца в магазине уже женщина из дальней деревни довела :aga:. Вчера купила холодильник, вечером доставка. Ей а дом надо занести, живет одна. Помощников нет. Доставка 2т, внести 1 т. Сын сам и берет грузчика из Ковылкино, ехать 50 км. Самая дальняя деревня нашего района. Наорала. Занести а дом - тысяча! Вы с ума сошли ! И в восьмом вечера ! Я уже спать ложусь., Выпила, думаю. Хооошо, грузчик едет, теряя парк часов за эту тысячу. Теперь звонит, откажусь от всего. А оплатила картой.,Там еще возврата денег ждать будешь. Холодильник ждет в машине. Народ.,:flag::ogo:

10. Полинка
    Благодарности:
    23.580

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.580
    Ой, Тань, трудно с такими, конечно, и ведь послать не пошлешь. Терпения вам.

11. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Пишу сыну, сбавь 200 р для ее успокоения. А она и не отвечает. Завис вопрос
    Дошла к меня очередь до сельдерея. Всего 10 шт. Чищу на веранде в обществе животных, Натру и в мороз. Немного места есть. А порея тоже немного, шт 20 некрупных .,Хватит ..

12. МаринаХ
    Благодарности:
    45.794

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    45.794
    Холодильник ей не нужен? или думает, что кто-то бесплатно затащит?
    А что, мы можем вернуть товар без объяснения причин? Я такое знаю только в Озоне, да и то не всё можно не забирать, от продавца зависит.

13. Полинка
    Благодарности:
    23.580

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.580
    Можно, закон позволяет. Новое, в упаковке - в течение 15 дней. По браку - в течение гарантийного срока.
    Но есть список технически сложной продукции, возврат которой не так прост, тем не менее возможен. Это в случае обнаружения недостатков.
    Если товар еще не доставлен, то отказ на условиях продавца.

Последнее редактирование: 06.10.25 в 14:21
  14. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Все так, Наташа. Есть ограничения на сложно бытовую технику. Но если не отвезли, я нервы никому не треплю, возвращаюсь деньги. Но тут и деньги перечислением, и банк уже снял свой процент, у нас 3 снимает. То есть с 35000 покупатель потеряет 1000. Кстати, я даже не знаю толком, вернут ли ее ? Такие случаи редки. Прошлый раз человек не стал ждать, сказал, надо быстрее, потерял 360р. Покупка была 12000. Нужно было вернуть деньги, вернули наличкой с его небольшой потерей. А вот когда через банк, думаю, вернет ли банк разницу? Наверное, должен. Но по договору в течение 10 дней
    Отвез сын холодильник. Проспалась, позвонила. Нужен он ей.
    Я сегодня закончила с сельдереем. Комбайн натер, заморозила. А в часть сельдерея добавила порезанный поспевший перец и замороженные стрелки.,Это для щей и борщей, чтобы не доставать три пакетика из холодильника.,
    Может, завтра пореем займусь. Еще с виноградом разбиралась, до конца не довела. Полола. Михаил раскопал в магазине трубу лопнувшую, заменил. Вода в магазине есть! Завтра придет ко мне. Начнет будку делать для собак. Только в лютые морозы спят в той утепленной и просторной, которую делали из ОСБ. Не любят. Соревнуются из за деревянной будки. А она от брата, невысокая. Доски есть, остатки всякие. Пока есть работник, пусть делает И у имеющейся надо дно снять и нарастить высоту. Будет две полноразмерных деревянных будки