Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Я забыла поздравить всех с 1 октября! До НГ еще 3 месяца! Заканчиваем сезон. Отдыхаем. Готовимся к НГ !
    Я сегодня до обеда кухонную зону в бане терла.,Сушилку отмыла. Кое что убрала из бани за ненадобностью., Сезон заканчивала!
    Завтра придет помощник, перенесли места полива. И другой мелочью займемся.,
    Пооом он в магазин пойдет .,Сантехнику в порядок приводить.
    Всем приятного вечера! Не киснем! Впереди пора относительного отдыха!

2. Полинка
    Благодарности:
    23.580

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.580
    У нас впереди несколько выходных с ударным вывозом урожая и вещей с дачи. Ненавижу эти сумки тяжеленные. Хоть и не на себе, машина везет, а всë равно надо вот это всë перевезти, потом несколько дней квартира на сарай похожа.
    Потом начинаем забег по врачам. За зиму надо поставить меня на ноги в буквальном смысле. А это долго. Отлавливать запись к терапевту, чтобы она отловила запись к узкому спецу, чтобы тот назначил анализы, потом опять отловить запись к терапевту, чтобы та выдала направление на анализы, чтобы кабинет их выдачи отловил запись на них недели через две... Квест, мать его!

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Наташа, все зависит от нашего взгляда на вещи, на конец сезона.,Можно же увидеть другое: здорово, что получили урожай! впереди более спокойное время! Попей мексидол.
    Не болейте, девчонки, мальчишки тоже ..,
    Я сегодня устала. Остались мелкие дела, в такие дни все время работаешь вместе с работником.,Дашь задание, инструмент, далеко не отлучиться. Не люблю такие дни. Мои - то дела остаются…Успела только полить сад, необходимое в нем, закончить возню с домашними цветами.,Пока работает своя система полива, помыла окна дома из штанга с напором. Смыла основную грязь. Потом аккумуляторным инструментом от Керхера начисто вымою.
    Еще вместе с помощником разбирали, убирали косилки, прочее, что надо убрать. Два пиона надо пересадить. Одному места не нахожу. :ogo:
    Ходила а баню, получается, убираться ходила. Как печь наладили, я немного там прибралась. Я сегодня дочиста. Правда и попарилась раза 3 по 5 минут. Ура! Баня чистая, хозблок почти разобран, теплица помыта, окна снаружи почти :aga:
    IMG_3411.jpeg IMG_3412.jpeg

4. Полинка
    Благодарности:
    23.580

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.580
    Я этого мексидола уже так напилась и накололась, хорош. Есть более интересные продукты:aga:.
    Теплицу не убрала ещë, потом, не успеваю. Выдрать к чертям всë и перед закрытием пролить водой. Но это позже, пусть пока сидит как есть.
    Травища прëт! Октябрь, а на газоне трава по колено, мат стоит по всему селу и газонокосилки работают. Компостки битком, хоть на экспорт отправляй. Никому не надо? :aga:

5. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    Сегодня помощник начал косить. Я освобождала грядки, хотела скошенной травой засыпать. Потом решила завтра насыпать золы, полуперегнившего помета, потом травой закрыть. У меня в ог остался один вилок капусты и штук 20 порея. Все!

6. МаринаХ
    Благодарности:
    45.794

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    45.794
    Вот это действие не поняла. Зачем на зиму?
    Я наоборот сушу теплицу осенью, весной быстрее прогревается. В этом году хочу кое-то посеять осенью (рукколу, салатик рассадой посадить, лучок на зелень воткнуть). У нас может быть теплая зима, в теплице расти будет. Вот этот кусочек поливать буду.

7. Ледитет
    Благодарности:
    22.274

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.274
    :hello:А я билеты в Саранск на детский мюзикл - сказку купила! :hndshk:На воскресение. А про кукольный: подождем интересного спектакля. В это воскресение там Красная Шапочка. Не пойдем. Зима впереди. Надеюсь, съездим не один раз.
    Дни у нас отличные! Утром встаю- уже 10, днем выше 15. Солнечно! Ночи стали теплее.
    Пойду с собаками любоваться осенним лесом, Только жалюзи прополосну, пусть стекут.
    Качество икеевских жалюзи меня поразило. Я за 10 лет проживания постирала на 1 окно., когда ремонтировали устройство. все переживала, что так долго не чистила. А вчера а теплую воду с порошком, а вода слегка сероватой стала. Я порошок посильнее. :aga: Ткань обработана, ничего не пристает к ней., И жалюзи от пыли в процессе эксплуатации отряхиваются. Переживальщица я. :aga: