Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Перепелиные а лечебных целях именно сырые нужно. Я пью как лекарство.,Морщусь, но пью. Два года на омезе бвла- это кошмар..,желудок меня измучил. Сейчас ттт.

2. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Дело не в сальмонелле, Наташа. Пользы мало. От своих кур можно бы пить. Здооовые будут, прослежу. Но нет протиаовоспалит эффекта, нет пользы для головы, тк мало витаминов группы в

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Лена, ты не в курсе, как собачница, какой шокер приобрести лучше? Сегодня когда две собаки пристали, да одна на Лизу налетела, подумала, что надо. Редкую прогулку с двумя получается. Обычно бездомные следом идут. Если что, ничем Дине не помогу. Лиза сама за себя постоит

4. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    20 днем, а в 5 вышла: на улице дубак. Сейчас еще хуже. Сейчас все дела вечерние у трясу и в баню! Как хорошо, что появилось вновь это блаженство!

5. Рики
    Благодарности:
    1.298

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.298
    Да любой купи, что не убивает а отпугивает. Сама боюсь этих собак, лабры они же не умеют драться.
    На лабрадорском покупали Ультразвуковой отпугиватель Тайфун ЛС300+ (30 кв. м.). На яндексмаркете.
    Он как фонарик не тяжелее.

Последнее редактирование: 15.09.25
  6. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    :hello:Ну я сегодня встала…:flag: Осень, одним словом :ogo: Ночью пару часов не спала… :close:С 8 утра до 10 шесть звонков деловых. Водитель вез товар в магазин. Михаил предупредил, что завтра придет. Контора, которая готовила котел к продаже, подогнала покупателя. За 10 продала, из них 1,5 на проверку котла ушло. Не много, но хоть так. Пару лет лежал, руки не доходили. А три человека клятвенно уверяли, что возьмут, брали и звонили в ту контору, что промывала котел. Но .., И зря! Котел мощный, на 360 м2, 7 лет отличной работы! Сборка Италия. Еще 2012 года котел, заранее куплен был.
    Один за 500 отдала, тот еле живой, из магазина снятый. Этот из дома. Еще лежит плохой, хотя тоже Аристон, который я 6 лет тн купила за 25, за пару лет использования 20 вложила в ремонт, потом сняла. Такой товар в посл годы гонят. :ogo:
    Вот и встала разбитой. Эх, как август хорошо прошел! Без проблем! Голова ясная! Лена, при моих проблемах не только сырые яйца пить будешь! :ogo::hndshk:
    Всера в бане парилась минут 10. Нравится! И все равно развалилась. Вчера слила с осадка ежевику. Сегодня два сосуда из своего винограда и из сестринского. Все слито! Смородина все бродит. Даа месяца, с июля.,Не знаю, что выбродит. Хотелось бы. Когда приличное свое вино, это приятно!
    Хотела на работу сходить, голов купить заодно. Сил нет. Решила заказать в ближайшей точке, купить, работа подождет. Дел нет. Товар принят, разложен. Старший продавец отрапортовала. :victory: И на это не решилась. Годов на один день, но есть рубец, рыба. Сварю и до среды перебьемся. С дивана слезть крайне трудно. А планах собрать ежевику

7. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Привет всем! Сег я в норме.,И вчерашний вечер, и Сег утро прошло в небольших заготовках. Вчера зелень для выпечки готовила, в сулугуни добавляю, настрогала порея, шпината и петрушки. Добавочные головки брокколи заморозила, Сегодня перчики порезала в заморозку. В теплице три черри и три огурца. Вчера большой пакет огурцов сняла. Сноха заедет. Сег еще борщ варю. Помощник пришел. Ура! Крыльцо хочешь, не хочешь, а переделывать надо все. Облицовку стали снимать, а там песок.., Кирпич крыльца рассыпается. Белый кирпичи и такой плохой. Он только на цоколе, больше нигде его нет. Неудачный какой- то.
    А я поливом займусь. Пару недель не поливала. Моросил один раз, тепла не было. Сейчас 22, надо полить. Малина мелкая, ежевику можно не поливать. Почти вся закончилась. Я Рада! :aga::hndshk:

8. СанькаСанька
    Благодарности:
    4.536

СанькаСанька

Живу здесь

СанькаСанька

Живу здесь

Благодарности:
    4.536
    Приезжаю домой, выхожу из машины и слышу мяуканье. Не нашей Муськи, а мяуканье котенка. Вижу в соседских зарослях травы рыженький котенок. Я его полез ловить, увидел второго, серого. Рыжего поймал, серый убежал. Принес домой, сфоткал, отправил жене. Через час она приезжает с работы и несёт серого. Так и оставили всех. Теперь у нас три кота, как в мультике, два кота и одна кошечка (Муська).Котятам было около месяца, молоко, еду не умели есть пить. Кормил первый день с пипетки. Сейчас уже едят во всю. Носятся, играют друг с другом. А уж Муська если дома, тут вообще полных Швах!
    Она у нас не рожавшая, кастрировали. А тут прям познала радость материнства-вылизывает их с ног до головы, они у нее титьки ищут, спят все втроём,уткнуться в нее и спят.

Вложения:

• IMG20250908072432.jpg
  9. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Какая милота! Спасибо вам! Все три будут к вас? После моих 7 штук мне три кажется в самый раз!
    Брат сейчас заходил. У них дом крайний у леса, еще и мусорка недалеко., Дом этот родительский был. Сейчас там дача сестра и дом брата. Вчера сестра прислала фото гостей в ее беседке . 128787c9-3e2e-4207-a43a-6ef33168bd85.jpeg Рвжая собака и такой же кот- это животные брата! Сегодня брат сказал, что взяли в дом малыша котеночка. Тоже на фото. Ребра наружу, спит Сег целый день! Пусть больше в нашем мире будет добра!
    А этот мой июньский Спасеныш. Рада, что теплые ручки встретились! Выросла детонька! 5714dfc3-2d3a-42df-afa6-96142435046e.jpeg 1c87cf23-6fc3-47f7-a486-018bf6028969.jpeg Третьим котом а доме!

10. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    А котята красивых окрасов! Вот посмотрите, какими шикарными вырастут!
    Я сегодня встала нормально. Но уже устала. Крыльцом занялись., Пролазила маркет плейсы: плитка полимерная на крыльцо есть, подступенников нет. Стала там же искать керамогранит для крыльца. Та же история. Только плитка. Но а два раза дороже оптовой цены. А на оптовой базе бывают все позиции: плитка, ступени и подступенники. Но под заказ. Попробую. Время пока есть. Менять буду все, и облицовку площадки. Михаил все снимает. Будет снятое использовать в павильоне под бассейн. Песок сосед дал, много осталось, потом рассчитаюсь. Я спросила телефон, у кого заказывал … Цемент доставили. Водится в павильоне. Сейчас посчитаем площадь и закажу керамогранит. Ждать дней 10. Если не привезут, тогда сами обрезать будем.
    Аот от выбора решений, от инфы, которую три ! Часа в инете искала, голова заболела,
    Я этим парадным крыльцом не пользуюсь. Поэтому не актуально, что скользить будет. Ходу через внутр дверь на веранде. Но оно парадное и должно соответствовать дома. Так что часы для красы, а время по солнышку :love::aga::aga: IMG_3300.jpeg IMG_3302.jpeg IMG_3301.jpeg

11. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    :hello:Вот и вечер! Целый день кружусь. Дел много, времени не хватает. Сегодня в доме прибирала, в саду поливала, малину собрала.,Вчера а ночь поставила еще соковарку с яблоками. Неделю к ним не притрагивалась. Решила еще полтора ведра « спасти»:aga:Утром сок закрыла.
    Всех кормила. Посуды кучу перемыла. И а доме, и на улице. Соковарку и прочее. Вообщем, куча мелких дел по дому и саду сделана. По работе долго возилась: столько писем приходит! Только успевай отвечать. Отвечала, оплачивала налоги.
    Четыре дня плохого самочувствия навели на мысль прополоть мексидол. Позвонила, оплатила. Пакет аптекарь собрал. Сноха с работы ехала, мне завезла. Пока не буду начинать курс, посмотрю еще пару дней.
    Вечером около бани подмела, в хозблоке прибрала, костерок небольшой запалила.
    Вообщем, как белка. А сад зарастает. К клубнике вообще не подходила: ее полоть и прореживать надо. В планах было по трем грядкам три сорта рассадить. Ага. Даже пометила в огороде один сорт, чтобы Усов набрать. Какое там! Не до этого. Михаил работает, с ним тоже отвлекаешься. Кормлю в обед. Кастрюля первого литра на 3 на два дня. Мужик: ставлю ему большущую тарелку :aga:
    Ну и ладно, про клубнику- то. Продеру, под кормлю, урожай будет и ладно., Два сорта у меня перепутаны. Вообщем, пойду а баню сейчас. А завтра все по- новой .,Уборка и прочее.
    Рада, что Михаил работает. Площадка под бассейн скоро будет готова .

12. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    А по крыльцу … Не хочу плитку. Решили залить крыльцо цементным раствором.,Немного кирпича в качестве забутовки оставили. Мастер все почистил, плохой кирпич вывез. И так как основание будет ровное, обложить решила керамогранитом. Есть матовый неровный специально на ступени. Нашла на Вальберис. На мое крыльцо получается на 12-13 тысяч. Нашла тот же материал по опту, на своей базе, сумма за такое же кол- во плитки получается 4500. Не была бы оптовиком, привезли бы и ладно. А теперь жаба душит. В три раза! Но нет по опт цене нужного мне цвета. Узнала, на заводе тоже нет такой плитки. Не могут привезти за полмесяца. Или ждать. Или переплачивать
    Вот такие дела! В принципе, нормальные!
    Все же успела перед баней сварить малину с ежевикой! А доме малиной пахнет! Я а детстве считала, что малина хуже Виктории, клубники. У нас много было малины. А сейчас считаю очень достойной ягодой! И цвет, и вкус, и аромат!
    IMG_3314.jpeg IMG_3313.jpeg IMG_3310.jpeg IMG_3308.jpeg IMG_3305.jpeg IMG_3309.jpeg Краски моего сада

13. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Сад еще красив. Подзапущен немного.,яв огороде остался один вилок капусты, шт 20 пореен и столько же корневого сельдерея ., Заготовки все позади! Нпдо мне соль сделать, очень сванская понравилась.
    Вчера еще раз запалила костерок. Сегодня нагребла ведро пепла, мало угля, что для меня хорошо ! Хочу и осеннее перемешать, разбросать по одному цветнику и включить полив. Аот не помню: вроде бы Золу под зиму - толка не будет?

14. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Обед приготовила. На полдник испеку шарлотку.,Не пекла месяца полтора. Пока в охотку бутер с маслом и малиновым силтом вполне заменяет другие десерты. Про золу почитала: в мой грунт можно и осенью сыпать .,
    Яблок осталось мало, но всегда ведра два лежит. Гниет и уходит в компост. Хорошо, компостник рядом с яблонями взрослыми.
    Сейчас опять за комп пойду, много бухгалтерской работы. Не люблю я ее ., в сад всегда тянет :close::|:
    Варька моя в стадии обострения. Глаза опять заслезились., Надо начать лечение, это сердце, не шутка. А лечение длительное и дорогое. Найду назначения и куплю необходимое. Еще и кошка- то какая недоверчивая! А руки не дается! Несмотря на болезни бойкая! Прыгучая, когда вырваться надо! Придется как то справляться..:ogo:
    Каждую ночь в доме остается Сара, пантерка моя любимая! Стала со мной спать, погладушки очень любит.,Пальчики мне прикусывает. И поет мне песенки птичьими трелями. Впервые такое мурлыканье встретила. Очень люблю эту девчонку- девчонку. Ей лет 6 уже, а она ребенок по поведению :hndshk:

15. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Фото не прикрепились. Опять ночью мне песенки пела моя непослушная Сарочка. А имя ей такое я со зла придумала, как и Фифке. Сара была еле жива, даже сидеть не могла, заваливался перед с головой на одну сторону, зад на другую.,Не держала она свое тощее тельце. Глаза белые как осколки тарелки. Огромная нехватка кальция, последствия чумки, дикий запах от любой кучки. Много уколов, долгое лечение. Я устала и назвала Сарой (из какого- то фильма) Вчера делала фото. IMG_3323.jpeg IMG_3324.jpeg Сара IMG_0089.jpeg Варя IMG_2320.jpeg IMG_0634.jpeg
    Фифка - зассышка :close::aga: IMG_0633.jpeg IMG_3325.jpeg
    Любимая Роза ! Джубиле! всем хооошего субботнего дня! Нам еще на 4 дня продлили лето ! Днем 20-22, ночью 10! Чудесно! Пойду работать. Планы есть и а доме, и на участке!