Как я стала "кошатницей"...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ледитет, 10.09.16.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Всех с 1 Сентября! Началом учебного года! И началом осени! Я сходила на линейку. Повидала своих любимок. Постояла час. Потом классный час, столько же. И сын с ними едет на природу не скутере, на легком мотоцикле., Ушла. Сноха меня только сфотографировала IMG_3175.jpeg
    Хорошей всем недели!

2. МаринаХ
    Благодарности:
    45.800

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    45.800
    Таня, с профессиональным праздником!

3. Полинка
    Благодарности:
    23.580

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.580
    Танюш, ну вот хоть чем в меня кидай, а платье надо перешивать. Ткань красивая, но вот прям велико как мешок. На твою фигурку можно и нужно покрасивше сделать.

4. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Взяла его вчера.., Деликатность моя не дала мне сразу сказать о перешиве. Реально мешок! Я через недельку после пожива все портнихе объяснила и договорились на позднюю осень о перешиве. И вот вчера взяла: вообще непонятный крой? Зачем она мерки снимала? Мешок!
    Я в бассейне пару раз искупалась вода 25, внизу холоднее. Все ! Завтра еще нырну и Сезон закрыт!

5. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Сегодня у нас очень пасмурно, прохладно и моросит мелко- мелко, Я до обеда возилась, а потом угла в лес с собаками. Перерыв был в дожде. Обратно уже под дождичком вернулись. Сухо в лесу, грибы в канавки забираются. Много маслят переросших. А рыжики только самые мелкие можно брать. Что крупнее, то уже с насекомыми., Два часа гуляли. Все довольны! На сковородочку набрала. Нашатались! Лиза глаз с меня не спускает., Гуляет недалеко, когда иду. И стоит рядом, когда я присела и собираю. Рыжички маленькие, как пятачки! Вчера сестра таких набрала ведра полтора. Ездили с кем- то подальше от города
    Завтра обещают чуть теплее, а потом выше 20. Хорошо бы!
    Мои балбески шлют привет! IMG_3201.jpeg IMG_3200.jpeg

6. Roberta
    Благодарности:
    6.853

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.853
    Ну ты герой! моя любимая температура 32 гр :|: и я ванну уже неделю как убрала

Платье да, не самое удачное, но зато босоножки зачетные :super:

7. Roberta
    Благодарности:
    6.853

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.853
    у нас сейчас тот же набор - рыжики и маслята, мне такие грибы неинтересны. А муж набрал пакет. Я сразу сказала - чистить не буду. Чистил ковырялся сам, но мариновать все равно мне :(
    а я уже видеть не могу все эти заготовки :aga:

8. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    :hello:Вчера в дом зашла в 10 вечера .,В бане с вином возилась. Хоть бы что -то получилось! :close:Ведро с малиной, столько же винограда. Двухведерная бутыль со смородиной. И не начинала еще сок яблочный делать. Бутыль приготовила.,:aga:
    Вроде бы спать хотела. Взяла отдохнуть телефон, на ютубе попался ролик с названием «Опять проспала» .Стала смотреть: пастух на скутере подъезжает к животному беленькому. Смотрю - собака или нет. А это козочка! Еле проснулась., А как поняла, что стада нет, так заверещала… и побежала догонять. :aga: Улыбнуло.
    Ютуб подбрасывает другой. Название какое- то типа Талантливое исполнение
    Стала смотреть.., В ступоре .., Девушка кривляется, белье нижнее наружу. Пошла в комменты.., Что за талант такой? :faq: А там народ адекватный! И с юмором.
    - моя бабушка говорила: не лить, не прясть, лишь м. ндой трясть:)]:|:
    - При крещении не утопили, на Масленицу не сожгли. :aga::flag:
    Последний коммент меня взорвал! Смеялась до икоты.,
    Пооом уснула в 2 ночи. не спрашивайте, что делала.(. С 12 до 2 лежала, вставала, ела .) Уснула! :hndshk:

9. МаринаХ
    Благодарности:
    45.800

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    45.800
    Вот поэтому я снесла Инстаграм :)]. Стала хоть читать по ночам, а то не успевала. Спать все равно нет возможности - маму караулю полночи, подстраиваюсь под ее режим. Привыкла уже, все равно не усну рано.
    А телефон по ночам - это зло:)].

10. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Согласна! Но я де немного хотела пперед сном посмотреть.,:aga:
    Ютуб мне нравится! Много интересного, нового!
    К меня сегодня хорошее событие! Прождав около месяца брата- умельца, заваленного
    Заказами, вспомнила о прежнем помощнике. О Михаиле! И он пришел! Ох как выигрывает со всеми моими помощниками, бывшими до и после. Умелые руки, большой навык и умная голова! Сразу с печью разобрался. Не дал мне вскрыть упаковку, в которой печь. Так легче транспортировать до бани. Перетащил эти 50 кг перекатыванием. Почти разобрался и с горелкой. Тут мне надо искать инфу в инете, печатать рекомендации., Вечером буду. Накормила его обедом, дала еще задание: делает для двух курочек из двух клеток жилье и насест. Что же такие мужики достаются дурам? Хорошо и давно знаю его жену .. по другому отозваться о ней не могу.
    Погода идет на тепло, заболела моя голова. Наряда много сегодня, это не повидло варить. Серьезные и много вопросы по поводу установки печи, не ко всем готова. Веселый вечер у меня будет!

Последнее редактирование: 04.09.25
  11. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    3.073

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    3.073
    Взаимокомпенсация. :|: В природе всё должно стремиться к уравниванию. Поэтому умным достаются дуры и наоборот. Вот только определить умный человек или дурак, та ещё дилема.
    Важно отметить, что оценка ума человека субъективна и может различаться в зависимости от контекста и точки зрения. ;)

12. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Да, Вадим все так.
    Я рада, что этот рукастый помощник пришел на мой зов. Аккуратно расширил портал в стене меж парилкой и комнатой отдыха в бане. Печь поставил. Не все проблемы решил еще. И завтра придет. Дымоход тоже не встает в отверстие в потолке. Но тут решили покупкой колен дымохода, которые подгонят и все встанет. Устала я от информации, которая нужна для этой переделки. Читаю, решаем. И ежедневные дела. И пытаюсь яблоками заниматься.
    Сегодня пропустила пару ведер яблок через центробежную соковыжималку. Не подходит она для перезревших мягких яблок. Набрала литров 6. Сделаю уксус. И, наверное, не буду вино яблочное ставить. Стоит 15 литров смородины, по ведру винограда и малины с ежевикой. Надеюсь, получится что то. Насчет винограда сомнения, тк он не дозрел. и впервые делаю.
    Вот и хватит мне всего этого с избытком. Пусть яблоки спокойно догнивают в компосте
    Пошла в душ. И спать. Завтра на днюху брата идти …

13. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Привет всем! Четыре дня мастер возился с горелкой и печью.,Все получилось. Утопил шланги газовые. Сделал все максимально аккуратно., Но забыл, что у печи две каменки. Я ему распечатала фото разрезала печи, он забыл или не вник. А я не напомнила. Ради этой подготовки пара по внутренней каменке, я ее и взяла, Только перегретый пар нами воспринимается легко! Все вчера опробовали, Сег мастер свою картошку копает. Завтра должен прийти. Надо печь немного разобрать, заложить внутр каменку камнями и будет готово! Мне еще учиться нагнетать влажность .

14. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Сегодня решила сходить по делам: работа и закупка продуктов. Головы не купила, машина а дороге сломалась, ждать не стала.,Есть еще запасы. Документами занималась в магазине ..
    И утром успела обобрать малину. Набрала 4 кг, это литров 6. Много малины! Заморозила.,
    Завтра мне надо еще ежевику собрать.
    Успела поставить банку с виноградом на вино. Виноград от сестры.,у нее лет 10 растут три куста, она особо не следит, вино не ставит, есть его не любит. Угощает друзей и кто - то соберет в конце сезона. Или осы доедят :aga:
    Вчера набрала, 3 кг получилось. Поставила, пока бушует.
    Вообщем, отдыхаю с чашкой чая, заслужила :hndshk:

15. Ледитет
    Благодарности:
    22.275

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.275
    Вчера день солнечный был. Самочувствие отличное! После похода по делам отдохнула, а на часам 7 вечера только.,Решила провести вечер на свежем воздухе., И дело сделать, и себя восстановить.,:aga:Меня дела бизнеса стали сильно выматывать.
    Начала костер жечь, день тихий. Яблоки мыть и резать для соковарки. Через пару часов была бодра, Костер погас (в мангале жгу) Соковарку выключила и в дом. Такой вечер был хороший! И себя похвалила, что такое занятие придумала. :|:А утром еле встала: на улице ветер и в этом причина. :close:
    Сегодня неск часов ушло на то, чтобы размонтировать печь и заложить внутреннюю Каменку печи камнями ., Вроде бы все нормально с печью. Помощник пошел первый. Сейчас и я пойду опробую новую печь.
    Я вчерашнюю малину заморозила.,И ежевики набрала литра 4. Думаю, последний массовый сбор ежевики., Осталось мало. Добавила ее в вино.
    Сок вчерашний закрыла, теплицу наполовину освободила. Такого кладиоспороза никогда у меня не было! :mad::mad: