Возможно, хотя скорее всего просто "попав в МОК получила больше... и изменила решение. Ведь не зря-же " отступные" от Путина получила - сразу успокоилась, ещё до МОКа. Там и сейчас какие-то игры затевают с нехилыми призовыми, только не совсем понятено кого пригласят, а кого нет.
Солидарен со @straw, А вот про смотреть есть свое мнение. Сначала вообще ни хотел смотреть, серая форма вызывала отвращение. Открытие не смотрел и закрытие не буду. А вот когда случайно посмотрел фигурное катание услышал слова Т. А. Тарасовой что наши спортсмены сейчас как ни когда нуждаются в поддержке. Что виноватых может найдут а может нет. А спортсмены останутся спортсменами, нашими, других у нас сейчас просто нет. Решил буду смотреть, им сейчас без нас плохо. Наверняка кто то из низ и сейчас выступает под допингом, просто не поймали еще, наверняка 99 % видели и знали что творится но молчали. НО наверняка есть и 10 или пусть даже 1 совершенно чистый и честный. Я болею за них, моя поддержка им нужна.
@SSergeyA, Ну может Вы и правы, очевидны две вещи, что она точно не справилась в МОК со своей задачей, и что она не боец. Туда Тарасову, Виннер, Покровскую вот они мне кажется бы бились за наших спортсменов насмерть...а Лена не боец...
Чиновники...МОК... А СМИ проплаченные? Мерзость и гадость. Установка всё охаивать. https://tsargrad.tv/news/obnjalsja-s-russkim-poehal-v-ato-kak-gotovjatsja-privetstvovat-na-ukraine-pervogo-olimpijskogo-chempiona_112241
Это точно, на Украину ещё и вести не дошли о обнимашках- а наши сми уже придумали реакцию укров на золото украинского спортсмена. А может стоит не спешить и посмотреть что будет наяву или это не наши методы.
Да даже здесь, в теме, говорим и обсуждаем не успехи наших спортсменов (успехов то, кстати, не густо, ни одного слитка золотого), а всё больше дрязги околоспортивные. Да виноватых ищем. Забава национальная. Кто виноват и что делать (с). А есть же Олимпийская чемпионка, Кузьмина (сестра Шипулина) Дарья Домрачева, так же не менее успешная. Но под другими они флагами. Последнюю, так вообще выперли из нашей сборной функционеры спортивные. Вот где вражин то искать надо. Потому и тема то не развивается эта. Сидим тут, убогие. Да просто глянуть телевизор! Всё заточено на борьбу! Но только не на спортивную. - Мы победили пиндосов в хоккее! Это 1 канал. (молодцы хоккеисты, кстати, так держать) - Мы обошли амеров по количеству медалей! Вторит Россия. Жалкое зрелище. Фигурное катание и хоккей, всегда были нашими сильными сторонами. Всегда. Хотя, справедливости ради, олимпийская сборная России, ни разу не выигрывала золота на олимпиадах. Лишь в 92, сборная тогда ещё СНГ. Но это же не умаляет достоинства. Посмотрим. Надеемся.
Если постоянно со всех сторон будут долбить о том что ты дурак, рано или поздно и сам в это поверишь, вот и мы уже "говорим и обсуждаем не успехи наших спортсменов ". А как хочется сказать спасибо нашей четвёрке лыжников (средн. возраст 23 года) за серебро- порадовали от души, смотрел гонку и наслаждался. Да и вообще всем спортсменам добившимся успехов - респект, и не только спортсменам, но и тем кто им помогал. Особенно благодарен руководителю нашего лыжного спорта - Е. Вяльбе. Вот наглядный пример- человек на своём месте и результаты работы на лицо. СПАСИБО.
Я писал о моральных авторитетах, а не о рекордсменах. Поздняков стал депутатом от ЕР раньше, чем тренером. Для него это всё ступеньки карьеры. Они с Жуковым и Бариевым - близнецы-братья. Он рот раскроет только, чтоб лизнуть. Ну какой информации? Что там за секретная такая информация, которую нельзя обнародовать? Весь мир и сами обвиняемые просят-требуют этой информации, а им тыкают какими-то подозрениями. Что это нахрен за повод для подозрений - царапины на пробирках? Вы же сами эти пробирки забирали, хранили в нескольких экземплярах в разных странах. Или пробирки, уничтоженные по окончании срока хранения? Вами же установленного. И претензии к кому? К своему же фактически подразделению - РУСАДА? Вы же сами их аккредитовали, сами назначали, сами контролировали. По вашим технологиям, правилам и рекомендациям там всё происходило, всё было в вашей власти - идите твари сами себя выпорите, чего на спортсменах отыгрываться? Нет, вариант "всё не так однозначно" не прокатывает совсем. Ребяяят, ну что "придумали"? Там же написано: Официальной реакции украинских политиков и спортивных чиновников еще не последовало. Но в социальных сетях спортсмену, "посмевшему" приветствовать россиянина, уже готовится обструкция. Его называют предателем, изменником родины, предлагают отправить кататься на лыжах в зону АТО. Ну и, естественно, по прилете домой изъять у него его олимпийскую награду в пользу ветеранов, воевавших против Донбасса. Вот, я тут живу и даже тени сомнений не закрадывается, что упоротые будут гнобить пацана. И пикеты будут и активисты домой придут, и журнашлюхи "интервью возьмут", и в педерации заставят сказать, что не так поняли и слава украине, и турчинов лично-публично велит призовые не платить зрадныку... Кончится тем, что он таки посвятит свою медаль "героям ато", а про снимок скажет, что его российский друг поддержал ато, сфоткавшись с ним на фоне хохлофлага. Помните, как в Бразилии девочки посмели сказать, что дружат с русскими, и что потом было? Другое дело, что это г-но жидкое и по всей поверхности расплывается, а основная масса людей думает по-другому, но слышно не их, а журнашлюх и актывыстив. А что тут нахрен можно ещё обсуждать? Какой спорт, такое и обсуждение. Не мы убогие - тема такая.
Да всё там последовало: " Политические деятели, чиновники и депутаты поздравили николаевского спортсмена-фристайлиста Александра Абраменко с победой в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане." http://nikvesti.com/news/politics/125271. СЛАВА ГЕРОЮ, СЛАВА УКАРАЇНІ! https://newsone.ua/news/sport/ukrainets-abramenko.html https://news247.com.ua/society/zolotoj-medalist-olimpiady-ukrainets-aleksandr-abramenko-obnyal-na-p-edestale-rossiyanina-i-obernul-ego-v-ukrainskij-flag.html
Ну к примеру что Мутько держатель состояния Путина и может делать что хочет, типа не лезь туда девочка.
Для этого ей в МОК надо было попасть и ей там это всё и рассказали? Или Путин лично открыл, напутствуя на должность? Или Мудко признался, типо, ничо мне не будет, бо я вовин кошелёк? Как блин это всё отменяет будни скакуасов? Вы в РФ вообще, что ли, не понимаете, как тут это делается? Тут любой дебил со справкой плюнет в рожу перзиденту и скажет, что он страну продал и его надо на гиляку. И сто друзей дебила его поддержат. На какой-то николаевской помойке прочитать про "официальные поздравления" - это источник? Официальные поздравления теперь на фейсбуке пишут? Новость на Царьграде от 18 Февраля, 19:43, новость на петином фб - 18 Февраля, 20ч. Где противоречия?
Смешно! Я вам тут всю историю моего общения с админом форума пересказывать не буду, скажу лишь, что потому и перерегилась что при очередном переформатировании форума я (и знаю, что не только я) с него слетела. У админа не получилось меня восстановить и он предложил мне зарегистрироваться по новой, что я и сделала Надо ж как вас заело, что я по американским "нашим партнёрам" прошлась Гадости про наших вас так не трогают, а вот американцы - святое! не тронь! На работе я тут? Ага! на 1/10 ставки знаете ли Невдомёк что за своих можно биться бесплатно?
А вы главбух Мутко похоже, всё знаете, обо всём осведомлены и считаете своим священным правом нести правду в СПОРТ Взрослый вроде человек, на кого такая чушь рассчитана