На Олимпиаду 2018 в Южную Корею и не только

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Ваимтан, 30.08.16.

1. Step40
    Благодарности:
    2.505

Step40

Живу здесь

Step40

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Вариант что попав в МОК получила больше информации и изменила решение не?

2. SSergeyA
    Благодарности:
    8.180

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.180
    Возможно, хотя скорее всего просто "попав в МОК получила больше... и изменила решение.
    Ведь не зря-же " отступные" от Путина получила - сразу успокоилась, ещё до МОКа.
    Там и сейчас какие-то игры затевают с нехилыми призовыми, только не совсем понятено кого пригласят, а кого нет.

3. Step40
    Благодарности:
    2.505

Step40

Живу здесь

Step40

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Солидарен со @straw, А вот про смотреть есть свое мнение. Сначала вообще ни хотел смотреть, серая форма вызывала отвращение. Открытие не смотрел и закрытие не буду. А вот когда случайно посмотрел фигурное катание услышал слова Т. А. Тарасовой что наши спортсмены сейчас как ни когда нуждаются в поддержке. Что виноватых может найдут а может нет. А спортсмены останутся спортсменами, нашими, других у нас сейчас просто нет. Решил буду смотреть, им сейчас без нас плохо. Наверняка кто то из низ и сейчас выступает под допингом, просто не поймали еще, наверняка 99 % видели и знали что творится но молчали. НО наверняка есть и 10 или пусть даже 1 совершенно чистый и честный. Я болею за них, моя поддержка им нужна.

4. Step40
    Благодарности:
    2.505

Step40

Живу здесь

Step40

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    @SSergeyA, Ну может Вы и правы, очевидны две вещи, что она точно не справилась в МОК со своей задачей, и что она не боец. Туда Тарасову, Виннер, Покровскую вот они мне кажется бы бились за наших спортсменов насмерть...а Лена не боец...

5. Энтри
    Благодарности:
    19.796

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.796
  6. SSergeyA
    Благодарности:
    8.180

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.180
    Это точно, на Украину ещё и вести не дошли о обнимашках- а наши сми уже придумали реакцию укров на золото украинского спортсмена. А может стоит не спешить и посмотреть что будет наяву или это не наши методы. :mad:

7. Энтри
    Благодарности:
    19.796

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.796
    Да даже здесь, в теме, говорим и обсуждаем не успехи наших спортсменов (успехов то, кстати, не густо:(, ни одного слитка золотого), а всё больше дрязги околоспортивные. Да виноватых ищем.
    Забава национальная. Кто виноват и что делать (с).
    А есть же Олимпийская чемпионка, Кузьмина:super: (сестра Шипулина;)) Дарья Домрачева:super:, так же не менее успешная. Но под другими они флагами. Последнюю, так вообще выперли из нашей сборной
    функционеры спортивные. :mad: Вот где вражин то искать надо. ;):close:
    Потому и тема то не развивается эта. Сидим тут, убогие:aga::|:.
    Да просто глянуть телевизор! Всё заточено на борьбу! Но только не на спортивную. :no:
    - Мы победили пиндосов в хоккее! :cool: Это 1 канал. (молодцы хоккеисты, кстати, так держать:victory:)
    - Мы обошли амеров по количеству медалей! :cool::cool: Вторит Россия.
    Жалкое зрелище. :(
    Фигурное катание и хоккей, всегда были нашими сильными сторонами. Всегда.
    Хотя, справедливости ради, олимпийская сборная России, ни разу не выигрывала золота на олимпиадах. Лишь в 92, сборная тогда ещё СНГ.
    Но это же не умаляет достоинства. Посмотрим. Надеемся. :pioner:

Последнее редактирование: 19.02.18
  8. SSergeyA
    Благодарности:
    8.180

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.180
    Если постоянно со всех сторон будут долбить о том что ты дурак:mad:, рано или поздно и сам в это поверишь:faq:, вот и мы уже "говорим и обсуждаем не успехи наших спортсменов :flag:".
    А как хочется сказать спасибо нашей четвёрке лыжников (средн. возраст 23 года) за серебро:super:- порадовали от души, смотрел гонку и наслаждался. Да и вообще всем спортсменам добившимся успехов - респект, и не только спортсменам, но и тем кто им помогал. Особенно благодарен руководителю нашего лыжного спорта - Е. Вяльбе:|:. Вот наглядный пример- человек на своём месте и результаты работы на лицо:hello:. СПАСИБО. :hndshk:

9. almix33
    Благодарности:
    115

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Кузьмину тоже выкинули из сборной после рождения сына.

10. straw
    Благодарности:
    6.346

straw

Живу здесь

straw

Живу здесь

Благодарности:
    6.346
    Я писал о моральных авторитетах, а не о рекордсменах. Поздняков стал депутатом от ЕР раньше, чем тренером. Для него это всё ступеньки карьеры. Они с Жуковым и Бариевым - близнецы-братья. Он рот раскроет только, чтоб лизнуть.
    Ну какой информации? Что там за секретная такая информация, которую нельзя обнародовать? Весь мир и сами обвиняемые просят-требуют этой информации, а им тыкают какими-то подозрениями. Что это нахрен за повод для подозрений - царапины на пробирках? Вы же сами эти пробирки забирали, хранили в нескольких экземплярах в разных странах. Или пробирки, уничтоженные по окончании срока хранения? Вами же установленного. И претензии к кому? К своему же фактически подразделению - РУСАДА? Вы же сами их аккредитовали, сами назначали, сами контролировали. По вашим технологиям, правилам и рекомендациям там всё происходило, всё было в вашей власти - идите твари сами себя выпорите, чего на спортсменах отыгрываться? Нет, вариант "всё не так однозначно" не прокатывает совсем.
    Ребяяят, ну что "придумали"? Там же написано:

Официальной реакции украинских политиков и спортивных чиновников еще не последовало. Но в социальных сетях спортсмену, "посмевшему" приветствовать россиянина, уже готовится обструкция.
    Его называют предателем, изменником родины, предлагают отправить кататься на лыжах в зону АТО. Ну и, естественно, по прилете домой изъять у него его олимпийскую награду в пользу ветеранов, воевавших против Донбасса.

Вот, я тут живу и даже тени сомнений не закрадывается, что упоротые будут гнобить пацана. И пикеты будут и активисты домой придут, и журнашлюхи "интервью возьмут", и в педерации заставят сказать, что не так поняли и слава украине, и турчинов лично-публично велит призовые не платить зрадныку... Кончится тем, что он таки посвятит свою медаль "героям ато", а про снимок скажет, что его российский друг поддержал ато, сфоткавшись с ним на фоне хохлофлага. Помните, как в Бразилии девочки посмели сказать, что дружат с русскими, и что потом было?

Другое дело, что это г-но жидкое и по всей поверхности расплывается, а основная масса людей думает по-другому, но слышно не их, а журнашлюх и актывыстив.
    А что тут нахрен можно ещё обсуждать? Какой спорт, такое и обсуждение. Не мы убогие - тема такая.

11. SSergeyA
    Благодарности:
    8.180

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.180
    Да всё там последовало:
    " Политические деятели, чиновники и депутаты поздравили николаевского спортсмена-фристайлиста Александра Абраменко с победой в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане."
    http://nikvesti.com/news/politics/125271.

СЛАВА ГЕРОЮ, СЛАВА УКАРАЇНІ! https://newsone.ua/news/sport/ukrainets-abramenko.html

https://news247.com.ua/society/zolotoj-medalist-olimpiady-ukrainets-aleksandr-abramenko-obnyal-na-p-edestale-rossiyanina-i-obernul-ego-v-ukrainskij-flag.html

12. Step40
    Благодарности:
    2.505

Step40

Живу здесь

Step40

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Ну к примеру что Мутько держатель состояния Путина и может делать что хочет, типа не лезь туда девочка.

13. straw
    Благодарности:
    6.346

straw

Живу здесь

straw

Живу здесь

Благодарности:
    6.346
    Для этого ей в МОК надо было попасть и ей там это всё и рассказали? Или Путин лично открыл, напутствуя на должность? Или Мудко признался, типо, ничо мне не будет, бо я вовин кошелёк? :)]
    Как блин это всё отменяет будни скакуасов? Вы в РФ вообще, что ли, не понимаете, как тут это делается? Тут любой дебил со справкой плюнет в рожу перзиденту и скажет, что он страну продал и его надо на гиляку. И сто друзей дебила его поддержат. На какой-то николаевской помойке прочитать про "официальные поздравления" - это источник? Официальные поздравления теперь на фейсбуке пишут? Новость на Царьграде от 18 Февраля, 19:43, новость на петином фб - 18 Февраля, 20ч. Где противоречия?

14. Валета
    Благодарности:
    2.213

Валета

Живу здесь

Валета

Живу здесь

Благодарности:
    2.213
    Cмех.gif Cмех.gif Смешно! Я вам тут всю историю моего общения с админом форума пересказывать не буду, скажу лишь, что потому и перерегилась что при очередном переформатировании форума я (и знаю, что не только я) с него слетела. У админа не получилось меня восстановить и он предложил мне зарегистрироваться по новой, что я и сделала ;)
    Надо ж как вас заело, что я по американским "нашим партнёрам" прошлась:aga: Гадости про наших вас так не трогают, а вот американцы - святое! не тронь! :)]
    На работе я тут? Ага! на 1/10 ставки знаете ли :aga: Невдомёк что за своих можно биться бесплатно? ;)

15. Валета
    Благодарности:
    2.213

Валета

Живу здесь

Валета

Живу здесь

Благодарности:
    2.213
    А вы главбух Мутко похоже, всё знаете, обо всём осведомлены и считаете своим священным правом нести правду в СПОРТ :)];) :hndshk: Взрослый вроде человек, на кого такая чушь рассчитана :faq: