Дорога к своему кусочку "тронутой" природы - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 24.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Savisa, Наташа, второй вопрос упустила.
    Крепим просто - сверлим отверстия пёрышко и вставляем.

2. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Ну что я могу сказать? Буду ждать вас с Мастером в гости :)]

3. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    У меня на даче тоже зеркало стоит. Ни как не придумаю, как проще сделать. Есть мысли сделать по принципу рамы для фото

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Поговорим? Если захотите, конечно...
    За моим окном уже год как огни большого города, мой график - ритм этого мегаполиса... И хорошо, если есть 15 минут перед сном выйти во двор и покачаться на качелях (плюс погода и состояние здоровья)
    Но! "Я не буду упускать из поля зренья главного - у меня большая семья, она добрая и славная..." И вот пока я так думаю, она таковой и будет. Правильно же?
    А вы как думаете - всё ли в нашей голове? Или обстоятельства нас меняют, гнут и ломают? А стержень? Он есть в нас?

5. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.635

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.635
    Всё в нашей голове. Как задумаешь, так и случится. По крайней мере у меня так. И главный принцип - всё что не делается, всё к лучшему. К примеру, у тебя такие обстоятельства, что идут в разрез с реальностью, ну не хочешь ты куда-то ехать, или что-то делать, а надА. И ты делаешь, через себя переступая. Проходит время, ты смотришь со стороны, анализируешь и понимаешь, что так, оно даже лучше. Ой, чёто много букв написала. :aga:

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А если делается? К лучшему ли оно? ;):)]

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ааааааааааааа... Мой рабочий день на одной из работ подходит к концу... Именно здесь я у компа весь день. И когда это так, когда мои руки не заняты "мелкомоторной" работой, а голова прорисовыванием новых разработок, то я могу вас всех хоть и виртуально, но обнять. И я вас обнимаю:love:
    Спешите делать чудеса и обнимать хотя бы близких... Воть:|:

8. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.635

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.635
    Лиза, всегда только к ЛУЧШЕМУ! :super:

9. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.835

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.835
    Не все в нашей голове. Иногда, обстоятельства сильнее нас.
    Но мы в состоянии изменить отношение к ситуации и придти к нужной точке или цели другим путем. "Нормальные герои всегда идут в обход."

10. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Я за то, чтобы использовать все варианты, а если уж никак не идет - отступить. Иначе можно-таки добиться, но со временем становится понятно, что тебе туда совсем не надо было лезть.

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.635

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.635
    А я в последнее время себя боюсь. :aga: Могу увидеть будущее или развитие событий. Так, ко мне начальник нынче постоянно прибегает, и спрашивает наперед. Жуть как страшно дальше знать... И главное постоянно себя проверяю на эту способность грёбанную. Лиза, у тебя тоже есть способности. Взять хотя бы тот сон, который описывала в Сказке. Так что учиться, учиться и ещё раз учиться. :)] Мне правда страшновато в дебри углубляться, хочу чтоб всё на уровне живого проходило. :um:

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Нет, Лизок. :) (Я про "правильность"). Думать можно всё, что угодно. Фантастика тому названье:).
    Семья - это оплот, фундамент. :super: И это так:hndshk:. Но сохранить его - та ещё задача:flag:. Там тоже люди живые и они могут мыслить по-другому. :)От дум мало толка, действия нужны. Не тебе адресовано, знаю...:love: В словах проще, тяжелее в делах. А самое трудное - в понимании. :) Да, тебя не поймут. Что делать? Искать окольные пути. Но! Ты и себя забыла:love:"из поля зрения главного" на пути этом. :) Будь последовательна своей жизни. Из части малого не составишь бОльшего иногда. Где там тогда семья окажется? :faq: В упадке. И всё пойдёт вкривь и вкось. Советов быть недОлжно, по моему мнению. Искать пути соприкосновения:), в силу опытности. Хоть какие-то, вообще далёкие поначалу, но не отвергнутые вообще. И ТЕРПЕТЬ ваши полярные жизни. Жить, как кто понимает.
    :hndshk::super: Вот! Всему есть предел:)

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :flag: Вера, это как? Про "всегда"? Кем делается и зачем:)?

14. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.635

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.635
    Оля, я про повседневную жизнь. :flag: Потому что мы живём только один вариант развития событий, и когда с нами случается что-то хорошее или плохое, и мы начинаем вспоминать, через что мы к этому пришли, кажется, что все трудности были не зря. :um:
    Примеры привести не могу, очень личное. Но поговорка, действительно, соответствует реальности. Можно еще одну привести: "Человек предполагает, а Бог располагает". У различных народов она звучит по-разному, но перевод примерно таков: "Человек ХОЧЕТ, а Бог над ним СМЕЕТСЯ". Т. е., если какое-то событие не по судьбе, то это только к лучшему. Как-бы человек не хотел этого в данный момент. Время пройдет, он поймет, что так было лучше.
    И притча:
    У одного царя был главный визирь, который любил приговаривать «Все, что ни делается – к лучшему».

Однажды царь отправился на охоту и там, по случайности, ружьем ему оторвало мизинец. «Все, что ни делается – к лучшему», - успокоил его визирь. Царь разозлился на столь нелепые слова и посадил визиря в тюрьму.

После этого царь снова отправился на охоту. Царь и его свита попали в плен к какому-то дикому племени. Дикари, поймав пленников, собрались принести в жертву самого лучшего из них своим богам. Они выбрали самого знатного – царя. Но, когда дикари увидели, что у царя нет одного пальца, то были разочарованы – в жертву нужно было принести человека без каких-либо недостатков. Пока племя выбирало новую жертву, к царю подоспела помощь и его вместе с приближенными освободили.

Вернувшись домой, царь в первую очередь выпустил своего визиря и задал ему вопрос: «В моем случае ты оказался прав. Я потерял палец, и это действительно оказалось к лучшему для меня. Но для тебя – наоборот, ведь ты оказался в тюрьме».

«Если бы я не оказался в тюрьме, то был бы вместе с тобою, в плену, а у меня-то все пальцы целы», - ответил визирь.
    Ой, опять много букф, простите. :aga:

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вера, что в твоём понимании "притча"?:) Ими учил Господь. ;):um: Такие времена были. Люди малограмотные и понимали на простых примерах. :)История ТЕХ времён, ИХ бытие..Число их (притч) известно. Каждая притча изучается в каждом слове. Потому и - Евангелие, Откровение. Не путай с Библией (там два Завета). Или ссылайся. Пришли цитату, чтоб я могла ответить из источника. :):hndshk:Тоже когда-то с разбегу слушала и думала, что понимаю:)]. И, прям, каждой "мудрой" мысли была согласна:);)
    О! А сколько я тут откровенна была за девять лет...:):close:Я разобрана до косточки...:close:Мне не надо приводить примеров-то. Личное мое - с 2012 года описано...Вера! КАЖДЫЙ из нас через чего-то прошёл:) Внутри или слегка повседневно:). Мы не можем (не хотим) отречься вообще от всех, кто моей (твоей)
    А я про какую? Нынешняя - она же повседневная;)

Статус темы:
Закрыта.