1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Оцените качество рубки

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Владимир800, 21.08.16.

1. меридиан_вт
    Благодарности:
    152

меридиан_вт

Живу здесь

меридиан_вт

Живу здесь

Благодарности:
    152
    Урал посередине берите тут... У многих авторов завышены требования или по другому жизнь немного отличается от теории. Проблема наверно вернуть деньги оплата нал... Ребята скажут забирай или не забирай денег нет...

2. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    1. Лес есть не только на урале.
    2. Если рубщики совершенно не умеют рубить, но охочи до чужих денег, которые потом заработаны. причем тут требования? Есть совершенно четкие и понятные критерии ручной рубки.
    3. Да деньги с забулдыг скорее всего получить будет очень непросто, к сожалению.

3. Владимир800
    Благодарности:
    19

Владимир800

Живу здесь

Владимир800

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Съездил сегодня по срубу. Вот сегодняшняя вишенка на торте "сруба". На фото обвел зеленым кругом дырищу в срубе, в которую легко насквозь пролезла палка диаметром сантиметра 3-4. На мой вопрос как зимой быть с такой вентиляцией, был получен ответ, что все заделается паклей и ничего продувать не будет :)] И ладно бы одно такое отверстие, весь сруб в такой вентиляции :)]

По возврату денег уже договорились. К их чести, они не стали отрицать очевидное и отнекиваться. Я их спросил зачем они так сделали, ответили, что по другому не умеют. Ну хоть честно. А ведь эти люди не один год занимаются срубами. Их главный, с кем я заключал договор, сказал, что это его лучшая бригада плотников. У него несколько делянок, лесопилка, пара магазинов стройтоваров в их поселке. Ну а срубы делать никто не научил и сами не хотят развиваться.

Вложения:

• 9.jpg
  4. Professional
    Благодарности:
    9.667

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.667
    Так и есть. .Вы полезли на форум узнали что так быть не должно и отказались от сруба. .А десять других у них закажет и никуда не полезет такой себе сруб и поставят. С того они и живут. И нет им смысла развиваться. По нормальному рубить 5 квадратов в день вводишь а так как они рубят -15...Ещё и больше заработаешь рубя косячные срубы.

5. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    А ещё обидно что после такой работы люди будут говорить никогда не связывайтесь с деревом. Обучение денег стоит и немаленький. Это как станок хороший купить по сути.

6. Professional
    Благодарности:
    9.667

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.667
    Так негативные отзывы о деревянных домах от таких горе -владельцев и идут. Те кто деревянные дома выбирают по принципу что дешевле. Узнают цену на самый дешёвый сруб прикидывают что даже дешевле чем из пеноблоков получается и строятся. А потом и начинают плакать о том что деревянные дома холодные и некрасивые.

7. Владимир800
    Благодарности:
    19

Владимир800

Живу здесь

Владимир800

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Так и будет (в смысле другие этот сруб купят). Сегодня вернули всю предоплату, напоследок спросил что будут делать со срубом. Сказали, что уже нашелся покупатель из Казани. Быстро они, вчера я им сообщил, что отказываюсь от сруба, а сегодня уже покупатель нашелся. Вот не повезло ему. На одной конопатке разорится в течение последующих неизвестно сколько лет.

8. Professional
    Благодарности:
    9.667

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.667
    Сладкое слово халява..Многим глаза на все закрывает. .

9. Владимир800
    Благодарности:
    19

Владимир800

Живу здесь

Владимир800

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Нашел у нас в Марий Эл компанию, которая серьезно и качественно занимается срубами. Делают исключительно канадскую рубку. Кстати, они знакомы с Юрием Милых из Нижнего и Слободским лесом из Кирова, которых вы рекомендовали. Более того, директор этой компании обучался у Милых. Съездил на производство, впечатляет и качество и подход к работе. Цены примерно такие же как и у Милых, даже чуть повыше. Называть компанию не буду, чтобы не подумали, что я их рекламирую :) Видно, что директор просто живет работой, очень гордится (и справедливо) качеством работы своей компании, ответил на кучу моих вопросов. Рассказал, что постоянно ездит повышать квалификацию за рубеж. Но я еще пока не созрел для таких цен, поезжу посмотрю как другие делают, дозрею так сказать :)]

10. Kedrof
    Благодарности:
    33

Kedrof

Участник

Kedrof

Участник

Благодарности:
    33
    @Владимир800, обязательно покатайтесь по выполненным объектам потенциального подрядчика.

11. Professional
    Благодарности:
    9.667

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.667
    "не сотвори себе кумира"..Более того обучался..:)] и как, обучился? Чуть ранее на этом форуме скидывали косяки Милых такие что там без слез не глянешь на этот сруб. А ведь у тех домов тоже были заказчики и кому то это чудо тоже досталось..Вы понимаете что такое пиар и реклама? Видели на форуме тему где рубщики сами себя на видео снимают каждый шаг фотографируют и в инет выкладывают? Вот это и есть самопиар. А люди потом будут говорить да вы знаете кто мне рубил..их видео весь ютуб завален..Мастера видать.
    Так же и Милых. Не видел я за все время ни одного дома Милых сделанного лучше чем у других..Косячные видел и идеальных нет. .Точно такие же срубы как у всех только видимо за счет пиара с накрученной ценой. Если он мастер то чему учиться ездит и как не окончив обучение берет заказы? Если же он специалист и все умеет, рубит на профессиональном уровне то чему ездит учится? Другие технологии разве что осваивает..Поэтому смешно читать подобное.."более того обучался у Милых"..А кто такой Милых то сам чтоб кого то обучать еще?

12. VILSUR
    Благодарности:
    1.958

VILSUR

Дачник

VILSUR

Дачник

Благодарности:
    1.958
    Счастливый! Я три года искал, так и не нашел. В итоге есть то, что есть. У компании должен быть сайт, выложите оттуда фото нескольких качественных срубов. Интересно.