1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

3 территориальных зоны и 4 СЗЗ

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем alonetm, 16.08.16.

1. aqualiker
    Благодарности:
    26

aqualiker

Живу здесь

aqualiker

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Добрый день.

Правильно, сам нахожусь с таким отказом по выкупу, готовлюсь к суду. Рекомендую сайт sudact и там поискать практику по вашему району.

Кст, возможно у кого-то найдётся расчёт верхней границы второго пояса по реке Москва? Граница должна быть примерно в Каринском, интересующий меня участок сильно выше по течению, но, к сожалению, экспертное заключение не является гарантией успеха в суде и не хотелось бы тратить 66 тысяч за зря.

2. ДримХаус
    Благодарности:
    400

ДримХаус

Живу здесь

ДримХаус

Живу здесь

Благодарности:
    400
    а что является доказательством? разве не судебная экспертиза по назначению суда? есть 900 м - выиграл, нет 900 - проиграл?

3. aqualiker
    Благодарности:
    26

aqualiker

Живу здесь

aqualiker

Живу здесь

Благодарности:
    26
    В моём случае есть река Москва, её ЗСО это прямоугольник, нижняя граница прямо прописана Рублёвский гидроузел, боковые тоже прописаны, 2 пояса, по моему 200 и 500 метров. Вся суть спора в определении верхней границы, выше которой не существует боковых границ, ни для р. Москва, ни для притоков. Расчёт верхней границы это большая работа, результатом которой является проект ЗСО, эта работа не выполнена и поэтому кто-то взял и продлил верхнюю границу на всю реку и штампует отказы.

В постановлениях СНК, на которые ссылаются в отказах, прямо содержат перечень поселений в которых действует ЗСО и моего там нет, с этим и пойду в суд.

Да, суд, вероятно, назначит экспертизу. Вопрос в качестве её проведения.

4. alonetm
    Благодарности:
    7

alonetm

Живу здесь

alonetm

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Радостная новость пришла ко мне на днях, Уведомление о соответствии параметрам объекта ИЖС и допустимым размещением объекта ИЖС. Одним словом разрешили строиться, почти 4 года потратил на это.

5. Cedric_1
    Благодарности:
    9.706

Cedric_1

Модератор

Cedric_1

Модератор

Благодарности:
    9.706
    Принимайте поздравления. :hndshk:

6. Sstena
    Благодарности:
    18

Sstena

Участник

Sstena

Участник

Благодарности:
    18
    Доброго времени суток. У меня следующая ситуация с третьим поясом зоны санитарной охраны водозаборной скважины. У меня участок по которому проходит эта зона лишь немного его задевает. Есть у кого предположения или опыт, разрешат ли строительство дома за этой линией (зоной). И сколько необходимо отступить от неё?