Что раньше, яйцо или курица? А может, просто не умеем их готовить?

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Вероника0679, 16.08.16.

  1. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.743

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.743
    Адрес:
    Лобня
    И соус так красиво полить тоненькой струйкой, зигзагами:aga:
     
  2. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    и листик базилика лимонного
     
  3. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    @Вероника0679, сегодня рассылку прислали с сайта поваренок. ру. Там как раз рецепт тортика шоколадного на красном вине выложен. Посмотрите. Очень аппетитно выглядит и не сложный.
     
  4. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    спасибо!
     
  5. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718
    Адрес:
    Krasnodar
    А какой смысл в этой теме ? Вы перекачиваете рецепты из интернета, а какой нибудь чайник (как я) купится и сделает. Ответственно заявляю этот рецепт не работает, Вырастила 2 десятка уток и домашние взвыли от утки жареной, корма они уничтожают немерено вот и решила попробовать этот рецепт. Слово в слово, Пока только 5 банок сделала, 3 уже взлетели, две сама открыла и тоже выбросила, даже собакам побоялась. Замечу хранила в холодильнике, только сутки остывали.
    По мне так форум для этого и нужен, чтобы делится собственным опытом. Не права?
     
  6. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    @cccc-xxxx, поясните, что значит взвыли? Не понравилась?
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541
    Адрес:
    Королёв
    Изготовления тушенки без автоклава. игра в "русскую рулетку" .. оптимально морозильная камера...
     
  8. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718
    Адрес:
    Krasnodar
    Надоела утка жареная, отказывались есть. Взлетели крышки с банок. Как объяснили знающие одной термической обработки в духовке мало, даже 3 час. Сейчас сделала по рецепту " от соседки" делится не буду, срок еще не прошел достаточный чтобы судить о правильности приготовления, но там еще и обжарка на сковороде присутствует и точная дзировка специй.
     
  9. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718
    Адрес:
    Krasnodar
    Всегда бабуля в станице стаю забивала и делала и просто соленую и тушенку, но мозгов не хватило записывать ее рецепты, но они были точны. На один кг и соль и перец и время приготовления, кстати без духовки на керогазе (если кто слышал)
     
  10. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718
    Адрес:
    Krasnodar
    Ошибка...
     
    Последнее редактирование: 20.08.16
  11. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    @cccc-xxxx, я не про тушенку, а про жареную утку
     
  12. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718
    Адрес:
    Krasnodar
    Уже добавила выше, надоела она им...Капризничают не по детски Максимум одну в месяц могут съесть, а мне остальных кормить накладно
     
  13. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    @Павел Т., я из мяса птицы ещё не делала, а вот из говядины и свинины делала. И из потрохов с головами паштет делала. Отлично получается. Сверху жиром горячим заливаешь и стоит в холодильнике прекрасно всю зиму аж до июня месяца!
     
  14. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.608
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Ну, не знаю... Мы готовы утку запеченую в духовке в пакете или тушеную в мультиварке с овощами есть хоть каждый день! Необыкновенно вкусно!
     
  15. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.450
    Благодарности:
    186.718
    Адрес:
    Krasnodar
    Так и я такая, мужчины у меня балованные...сама виновата, требуют смены А вот тушенку от бабули открывали и в жареную картошку, немного прогрели ...ой как вкусно. Соленую приходилось вымачивать и что там мама готовила, но я не ела, по мне не то.